Главная » Новости » В Бангкоке арестован грабитель банка, решивший пересчитать добычу, не отходя от кассы

В Бангкоке арестован грабитель банка, решивший пересчитать добычу, не отходя от кассы

Грабитель, угрожая дробовиком, забрал из кассы банка 416 тысяч батов, и был задержан рядом с местом преступления при подсчёте добычи

В четверг 12 ноября, около 3 часов дня в полицию Бангкока поступило сообщение об ограблении в одном из отделений тайского военного банка. Прибывшие полицейские разминулись с грабителем и принялись изучать записи камер видеонаблюдения.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

На кадрах системы видеонаблюдения в банке видно, как мужчина в медицинской маске и чёрной шапке, одетый в камуфляжную рубашку и чёрные брюки, зашёл в банк под видом обычного посетителя. После чего мужчина внезапно выхватил из-под одежды автоматический дробовик и сообщил присутствующим клиентам и сотрудникам банка, что происходит ограбление.

С помощью оружия грабитель заставил сотрудника банка сложить имеющиеся в кассе деньги в его сумку и немедленно скрылся с места преступления, как только получил её обратно.


Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения на прилегающей территории и обнаружили на них грабителя, спокойно пересчитывающего деньги всего в 300 метрах от банка.

После совершения ограбления преступник остановился, чтобы выкинуть свою одежду в мусорный контейнер и пересчитать добычу у храма Сирипонг Таманимит, расположенного всего в 300 метрах от ограбленного им банка. Запись камеры видеонаблюдения помогла полиции установить личность грабителя и выследить его.

Предполагаемый грабитель, 35-летний Канчанок Срисават был арестован шесть часов спустя в арендуемой им квартире в Бангкоке. Его доставили в полицейский участок для допроса, где он признался в совершении ограбления.

Канчанок объяснил свой поступок тем, что недавно был уволен с работы и поэтому сильно увлёкся азартными играми в надежде быстро разбогатеть. Сразу после ограбления он отправился играть и к моменту задержания успел проиграть уже 16 тысяч батов из украденных денег. Полицейские конфисковали оставшиеся 400 тысяч батов.


Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.