Таиланд объявил зачистку нелегальных иностранцев — арестован россиянин

Новости
Иммиграционная служба Таиланда арестовала гражданина России Евгения Чазланова за нарушение визового режима на острове Панган

Россиянин Евгений Чазланов (MR.EVGENY CHAZHLANOV) просрочил визу, позволяющую легально находиться на территории Таиланда, на 292 дня (около 9 с половиной месяцев). Молодого человека остановили и проверили сотрудники иммиграционной полиции на острове Панган во время проведения рейда в туристических зонах страны по выявлению иностранных граждан нелегалов. Во время досмотра обнаружилось, что Чазланов более девяти месяцев проживает на острове с просроченной визой.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Производивший досмотр офицер предъявил обвинение 33-летнему россиянину Евгению Чазланову и доставил задержанного в местный офис иммиграционной полиции для дальнейшего судебного разбирательства.

Генерал Прапансак Прасарнсук, командир иммиграционного бюро 6 пояснил, что в настоящий момент в Таиланде проводятся рейды в местах скопления иностранных граждан в соответствии с приказом генерала полиции Сурачета Хакфана, заместителя командующего полицией и главнокомандующего иммиграционного бюро № 0029.132/3272 от 5 октября 2022 года о мобилизации, зачистке, расследовании и задержании правонарушителей Закона об иммиграции с упором на правонарушения, связанные с просроченным пребыванием на территории Таиланда и владением тайцами акций от имени иностранцев (номинантов), чтобы позволить иностранцев вести бизнес, избегая соблюдения Закона об иностранном бизнесе, BE 2542 (1999) и другие соответствующие законы в период с 5 по 31 октября текущего года.

Арестованный россиянин Евгений Чазланов был остановлен на парковке торгового центра Big A Market, Moo 1, Tambon Koh Phangan и досмотрен сотрудниками иммиграционного бюро. Нарушителя ожидает суд и дальнейшая депортация из королевства — всем нелегалам, проживающим в Таиланде с просроченной визой — приготовиться!

Таиланд объявил зачистку нелегальных иностранцев — арестован россиянин

Таиланд объявил зачистку нелегальных иностранцев — арестован россиянин

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Max

    Пусть не расстраивается, дома его встретят и отправят в следующее путешествие — в Украину! Очень короткое путешествие с такими достопримечательностями как: окоп, воронка от снаряда артилерии ну и конечным пунктом — чёрным пакетом.
    Welcome 🙂

    Ответить
    1. Гера

      Похоже что именно так найдут ему применение…

    2. Виктор

      Добрые вы какие. Смерти желаете человеку с улыбкой за просроченную визу. В ладоши наверное хлопать будете, если все так и случится. Вину его никто не отрицает, но мотивация, побудившая вас написать коммент с пожеланием отправится какому-то человеку на войну и умереть, не входит в категорию здоровой.

×