Главная » Новости » В Таиланде арестовали серийного убийцу, прозванного Джеком Потрошителем (видео)

В Таиланде арестовали серийного убийцу, прозванного Джеком Потрошителем (видео)

размещено в: Криминал, Новости 0

55-летний житель Таиланда отбыл срок в тюрьме за убийство пяти женщин, а когда вышел на волю, тут же убил новую жертву

Его прозвали тайским Джеком Потрошителем. В 2005 году Сомкид Пумпхуан был приговорен к пожизненному заключению за убийство пяти женщин. Все они были певицами или работали массажистками.

Однако в этом году в мае Сомкид был условно освобожден, так как, по сообщению Департамента исправительных учреждений, он был «образцовым заключенным», учился готовить в тюремной кулинарной школе и собирался вести на свободе праведную жизнь.

Рекомендуем: онлайн-сервис моментального страхования Черехапа.

cherehapa

Оформите туристическую страховку не выходя из дома.

В Таиланде арестовали серийного убийцу, прозванного Джеком Потрошителем (видео)


Желания достойно жить хватило лишь на полгода. В декабре тайский Джек Потрошитель попал в поле зрения полиции в качестве подозреваемого в совершении очередного убийства.

Его шестой жертвой стала 51-летняя женщина, работающая горничной в отеле. Они познакомились в социальной сети Фейсбук, он представился адвокатом, пообещал на ней жениться и подарить автомобиль.

Этими планами счастливая женщина поделилась со своим сыном, и сказала, что возлюбленный скоро переедет в их дом, чтобы жить совместно. Но этому не суждено было сбыться.

Тело задушенной Ратсами Муличан было обнаружено в прошедшее воскресенье. Запястья и лодыжки жертвы были связаны, а на шее был затянут электрический провод, скрепленный прозрачным скотчем.

В Таиланде арестовали серийного убийцу, прозванного Джеком Потрошителем (видео)


Объявленный по всей стране розыск опасного убийцы-рецидивиста дал свои результаты. Сегодня утром в полицию провинции Кхонкэн поступил звонок от двух студентов, которые сообщили, что едут в поезде, направляющемся в Бангкок и, похоже, что в их вагоне находится разыскиваемый преступник. Парни опознали его по шраму на лбу.

По наводке бдительных пассажиров и был произведён арест, прямо в вагоне поезда на одной из остановок по пути следования в столицу. Сомкид Пумпхуан не сопротивлялся, и в настоящий момент он заключен под стражу для проведения следственных действий.

Смотрите видео задержания тайского Джека Потрошителя в вагоне поезда

Читайте также:

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.