» » В Таиланде вынесли смертный приговор за убийство туристки

В Таиланде вынесли смертный приговор за убийство туристки

размещено в: Криминал, Новости | 0

23-летний мужчина в Таиланде получил смертный приговор за жестокое изнасилование и убийство туристки из Германии на острове Ко Си Чанг в апреле

Ronakorn «Pon» Romreun умрет за совершенное преступление, жертвой которого стала Мариам Билт. Мужчина изнасиловал, а затем убил девушку, разбив ей голову несколькими ударами камня, труп он попытался спрятать тут же, засыпав его листьями и ветками.

Читайте историю здесь: В Таиланде местный житель изнасиловал и убил туристку из Германии (фото, видео)

Battle Mouse — стрелковый тир в Паттайе с боевым огнестрельным оружием

Рекомендуем стрелковый тир Battle Mouse в Паттайе

Практическая стрельба из впечатляющего арсенала боевого огнестрельного оружия по движущимся мишеням — вот формат досуга и развлечение, которое подарит вам яркие впечатления, даст качественно уникальный навык и позволит провести отличное время в компании друзей и близких.

Убийство 7 апреля 2019 года потрясло маленькую общину острова Ко Си Чанг, частью которой был «Пон». Это преступление также стало поводом для многочисленных заголовков в международных новостях по всему миру. Журналисты не в первый раз поднимают вопрос о безопасности нахождения туристов в Таиланде.

Во время судебного процесса была восстановлена картина произошедшего, обвиняемый рассказал, что встретился с будущей жертвой у подножия каменных ступеней, которые вели к месту флага Рамы V на точке обзора. Девушка парковала арендованный мотоцикл, когда Пон подошел к ней и подарил цветы. Он предложил прогуляться вместе, но туристка отказалась и стала в одиночку подниматься на 360 ступеней вверх. Отвергнутый поклонник последовал за ней.

Возле вершины, ослабленная подъемом, немка была атакована и изнасилована Поном прямо на ступеньках. Затем он ударил ее куском дерева. Девушка сопротивлялась и попыталась сбежать с лестницы.

Тогда он ударил ее камнем по голове, что заставило её упасть. Затем он перевернул ее и нанёс неоднократные удары камнем по голове и лицу несчастной, пока она не умерла. Преступник потащил тело в заросли и накрыл его листьями и ветками, чтобы скрыть своё злодеяние.


Тело вскоре было обнаружено, полиция произвела быстрый арест, и Пон признал преступление. Тест на наркотик показал высокий уровень веществ в крови во время изнасилования и убийства. Суд Чонбури вынес смертный приговор и постановил изъять камни, которые являлись частью доказательств, представленных по делу.

Отметим, что Таиланд осуществил смертную казнь заключенного впервые за девять лет в июне прошлого года. 26-летний Тирасак Лонгджи был убит смертельной инъекцией в бангкокской тюрьме Банг Кванг. Он был осужден за убийство при отягчающих обстоятельствах.

Власти страны тогда не особо распространялись, почему это было произведено, а активисты, выступавшие против смертной казни, были удивлены этим шагом.

В настоящий момент многие заключенные сидят в камере смертников в Таиланде, но в последние годы наказание редко применялось, в последний раз казнь проводилась в 2009 году.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.