Преступник, застреливший иностранца в Паттайе, до сих пор на свободе

Новости
Полиция Паттайи установила личность подозреваемого в убийстве британского экспата, который был расстрелян в спину на дороге Чайяпрык

Полиция Таиланда установила личность главного подозреваемого в убийстве британского экспата в Паттайе. Согласно записям с камер видеонаблюдения, жертва, 70-летний мистер Нил Льюис Роджер, ехавший домой на мотоцикле, пытался скрыться от преследующего его белого автомобиля с неким оборудованием, привязанным к крыше.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Подозреваемый преследовал жертву по дороге Сухумвит в направлении сои Чайяпрык на протяжении примерно двух километров. Затем белый автомобиль внезапно остановился перед мотоциклом, которым управлял Роджер, после чего водитель вышел из него и открыл огонь по безоружной жертве, которая пыталась убежать.

Читайте: В Паттайе расстреляли в спину пожилого иностранца

По данным тайской полиции, благодаря записям камер видеонаблюдения удалось установить личность главного подозреваемого в убийстве и возможный мотив.

Вечером 6 января более 50 полицейских из подразделения спецназа блокировали дом подозреваемого в Хуайяй, который находится всего в 500 метрах от места преступления. Офицеры провели возле доме более трёх часов, а с воздуха территорию в окрестностях дома патрулировал беспилотник. Никто не входил и не выходил из дома, и никого не было внутри.

Офицеры полиции сообщили, что выдан ордер на арест Апичарта Бунсавата по подозрению в убийстве и незаконном ношении оружия в общественных местах. Подозреваемый до сих пор не найден, и полиция призывает его сдаться, продолжая поиски.

Преступник, застреливший иностранца в Паттайе, до сих пор на свободе

На данном этапе полицейские предполагают, что к убийству привёл конфликт на дороге, основанный на записях камер видеонаблюдения.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×