» » Доставка еды в Паттайе и Бангкоке, на Пхукете и Самуи — Babushka Kitchen рулит в Таиланде

Доставка еды в Паттайе и Бангкоке, на Пхукете и Самуи — Babushka Kitchen рулит в Таиланде

размещено в: Новости | 0

Онлайн-сервис Бабушки Милы по доставке домашней еды в Паттайе расширяется по всему Таиланду — ждите скоро в Бангкоке, на Пхукете и Самуи

Многие жители и гости Паттайи уже заметили появление и динамичное развитие онлайн-сервиса по доставке домашней еды от Бабушки Милы. Кто-то оценил новый для курортного городка формат и продуманный до мелочей маркетинг, кто-то уже стал постоянным клиентом и в восторге от качества кухни, другие собрали положительные отзывы и уже тоже готовятся к заказу. Совершенно точно можно сказать одно — главную бабушку Паттайи знают уже практически все!

Рекомендуем сервис доставки домашней еды в Паттайе — Babushka.kitchen!

Babushka.kitchen — доставка домашней еды в Паттайе

А тем временем Бабушка не стоит на месте и уже через месяц после старта российского проекта запустила онлайн-площадку для англоязычного населения Паттайи Grandmoms Kitchen. И уже удивляет европейцев и других иностранцев наличием в ассортименте «их» любимых блюд, такие как гамбургеры, крылышки барбекю и сэндвичи!

И буквально на днях Бабушка Мила объявила о том, что расширяется и приглашает партнёров для открытия филиалов своей кухни на Пхукете, в Бангкоке и на Самуи.

Доставка еды в Паттайе и Бангкоке, на Пхукете и Самуи - Babushka Kitchen рулит в Таиланде

«Я очень радуюсь происходящему, когда вижу какой отклик получает то, что я делаю. Очень много людей пишут с Пхукета, Бангкока, Самуи и спрашивают — а когда вы у нас планируете открываться? И я подумала — а почему бы и нет?!»

«Конечно сама я такой быстрый рост физически просто не потяну и приняла решение, что в каждом новом городе и в новой открытой кухне я буду приглашать партнера, который будет под моим постоянным присмотром продолжать мое дело. Сразу скажу, что не всем удастся со мной договорится, ведь я Бабушка привередливая и мне очень важно, чтобы человек, который будет со мной работать, так же трепетно относился к моему детищу, ведь кормить людей это ответственность, а кормить вкусно и полезно — это призвание.

Сейчас я с помощниками вплотную занята разработкой стандартов и регламентов, чтобы можно было легко обучать новые команды и быстро запускать новые Babushka Kitchen. Каждый новый руководитель, повара и персонал будут сначала проходить обучение у меня здесь в Паттайе».


На вопрос собирается ли бабушка китчен покорять другие страны после Таиланда, Бабушка Мила загадочно улыбнулась и заметила, что русские иммигранты в мире занимают второе место после китайских по количеству жителей в разных странах мира, а наши пельмени, например, вполне могут стать такими же популярными, как бургер, пицца или суши …

Так что хочется верить, что все мы вами становимся свидетелями зарождения действительно масштабного русского бизнеса в Таиланде и ЮВА. Кто знает, может через несколько лет наша Бабушка Мила встанет в один ряд с дедушкой Сандерс, основателем KFC — почему бы нет!

Babushka.kitchen — доставка еды в Паттайе: меню

Babushka.kitchen — доставка еды в Паттайе: контакты

Доставка еды в Паттайе и Бангкоке, на Пхукете и Самуи - Babushka Kitchen рулит в Таиланде

Сайт: www.babushka.kitchen

Facebook: Babushka.kitchen

WhatsApp: +666-2725-51-42

Часы работы: с 10 до 22

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.