В Таиланде заблокировали целую деревню из-за вспышки Covid-19

Новости
Деревню в Таиланде закрыли на две недели карантина, запретив жителям покидать её пределы, после обнаружения двух случаев коронавируса, один больной скончался

Провинциальный комитет по инфекционным заболеваниям приказал изолировать Бан Кхок Саад в провинции Бурирам на 14 дней, где были обнаружены два человека, инфицированных Covid-19. Губернатор Тэтчакорн Хаттхатаякул, председатель комитета, заявил, что изоляция необходима для предотвращения распространения вируса. Оба пациента контактировали со многими людьми в деревне.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Блокировка вступила в силу с 18:00 воскресенья 18-го апреля. Людям не разрешается входить в деревню или выезжать из неё без разрешения властей. Нарушители наказываются лишением свободы на срок до года и / или штрафом до 100 000 батов в соответствии с разделом 52 Закона об инфекционных заболеваниях.

Губернатор подтвердил, что они обеспечат поставку продуктов питания и других предметов первой необходимости для 35 домашних хозяйств в деревне. По его словам, изоляция может быть снята раньше, если того потребует ситуация.

В воскресенье в местной больнице было приостановлено неэкстренное лечение пациентов на два дня после того, как умер 56-летний мужчина, инфицированный Covid-19. Он работал в баре на сои Нана в Бангкоке и навещал родственниковв родной деревне.

В больнице заявили, что палаты будут продезинфицированы, и весь медицинский персонал, контактировавший с пациентом, будет проверен.

На фото: вид с воздуха на Бан Кхок Саад в районе Прахон Чай в Бурирам, который был заблокирован после смерти пациента с Covid-19

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий