Место для размещения вашей рекламы

Из Чиангмая в Хошимин — Vietjet соединяет Таиланд и Вьетнам

Новости
Авиакомпания Vietjet возобновляет прямые рейсы между Хошимином, деловым и туристическим центром Вьетнама, и Чиангмаем, крупнейшим городом Северного Таиланда

Трижды в неделю рейс между Хошимином и Чиангмаем выполняется каждый вторник, четверг и воскресенье, а время полёта составляет всего два часа. Рейсы вылетают из Хошимина в 11:25 и прибывают в Чиангмай в 13:30. Обратные рейсы вылетают из Чиангмая в 14:30 и приземляются в Хошимине в 16:35.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Билеты на рейсы Хошимин — Чиангмай теперь доступны по цене от 219 батов (6 долларов США), без учёта налогов и сборов, на сайте www.vietjetair.com, а также с помощью поисковой формы, оплата осуществляется в рублях из любой точки мира.

Найди свой билет и отель

*оплата в рублях

«Мы рады вернуть единственное прямое сообщение между Хошимином и Чиангмаем, поскольку ограничения на поездки были сняты, а количество поездок набирает обороты», — сказал вице-президент Vietjet Нгуен Тхань Сон.

«Прямые рейсы Таиланд-Вьетнам должны удовлетворить растущий спрос на поездки для отдыха и паломничества в конце года, а также способствовать развитию торговли между двумя странами и на региональном уровне. Мы продолжим предоставлять беспрепятственную связь, доступные тарифы и качественные услуги для пассажиров, чтобы они могли наслаждаться полетами с Vietjet».

В международном аэропорту Чиангмая прямой рейс Vietjet VJ891 из Хошимина встретила Суладда Сарутилаван, директор Управления по туризму Таиланда в Чиангмае; Пача Раттанафан, президент Ассоциации туристического бизнеса Чиангмая; Паллоп Сае Джу, председатель Совета индустрии туризма Чиангмая; Пиньот Пибулсонграм, коммерческий директор Thai Vietjet; Вирачот Тираваймакул, старший менеджер по маркетингу филиала, Центральный Чиангмай; и Сирапхоп Сомфонг, менеджер по работе с клиентами, Центральный Чиангмай.

И Вьетнам, и Таиланд отменили все правила прибытия, связанные с Covid-19. Правительство Таиланда увеличило безвизовый режим пребывания для туристов из более чем 50 стран, включая Вьетнам, с 30 до 45 дней с октября 2022 года.

Из Чиангмая в Хошимин — Vietjet соединяет Таиланд и Вьетнам

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×