Авиарейсы с Пхукета в Бангкок возобновятся в сентябре

Новости
Внутренние рейсы из Пхукета в аэропорты Бангкока Суварнабхуми и Дон Мыанг возобновятся с 1 сентября, сообщает Министерство транспорта Таиланда

Авиарейсам с куротного острова в столицу Таиланда дали зелёный свет, чтобы облегчить потребности туристов в поездках на Пхукет в рамках схемы повторного открытия острова-песочницы.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

21 июля Управление гражданской авиации Таиланда запретило коммерческие внутренние рейсы в «тёмно-красные» провинции на фоне резкого увеличения числа случаев заболевания Covid-19. Запрет застал туристов и жителей Пхукета врасплох, не оставив многим иного выбора, кроме как отправиться в трудное путешествие по дороге.

Читайте: Застрявшие на острове — туристы на Пхукете оказались взаперти

Прибывшие с Пхукета люди, которые намерены остаться в Бангкоке или поехать далее в соседние провинции, должны пройти обязательный двухнедельный карантин. Тем, кто летит домой в другие страны из Бангкока, не разрешено покидать аэропорт, но максимальный транзитный период увеличен с 12 до 24 часов.

В ответ на решение гражданской авиации Таиланда авиакомпания Thai Airways объявила, что до октября будет выполнять 2 рейса в неделю между Бангкоком и Пхукетом. TG922 будет выполнять рейсы из Бангкока на Пхукет каждый четверг, а TG916 будет отправляться с Пхукета в столицу каждую пятницу. Полёты начнутся с начала следующего месяца, 1 сентября.

Нациаональный перевозчик также планирует еженедельный рейс Бангкок-Пхукет-Франкфурт, который будет вылетать из столицы Таиланда каждый четверг, а также рейс Бангкок-Пхукет-Лондон с вылетом из Бангкока по пятницам. У авиакомпании также есть ещё 2 маршрута: Бангкок-Париж-Пхукет-Бангкок с вылетом из Бангкока каждый четверг и Бангкок-Цюрих-Пхукет-Бангкок с вылетом из Бангкока каждую пятницу.

Авиарейсы с Пхукета в Бангкок возобновятся в сентябре

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий