Food review от мистера William Bryan (обозреватель Pattaya people Media Group)
На этой неделе мы посетили один из лучших 5-звездочных ресторанов Паттайи — «Horizon». Этот рай для гурманов расположен на 34-м, последнем, этаже отеля «Hilton Pattaya» на Пляжной улице (в том же здании, где расположен торговый комплекс Festival). Посетителям ресторана открывается умопомрачительный вид на весь город.
Одной из причин нашего визита в роскошное заведение стала презентация новых ланчей.
Теперь в ресторане «Horizon» можно отведать 600-граммовые австралийские т-образные стейки, блюдо подается со свежей спаржей и картофелем. Идеальным дополнением к ланчу станет бокал красного чилийского Каберне Савиньон. Стоимость блюда составляет 1 750 батов с человека.
В ресторане «Horizon» можно наслаждаться удивительным стейком и осматривать Паттайю и окрестности на много километров.
Стоит отметить, что австралийские стейки получаются по-настоящему превосходными не только благодаря высокому качеству мяса, но также и правильному приготовлению. Идеальная средняя прожарка делает мясо сочным и удивительно нежным. В дополнении с хрустящей спаржей и домашними картофельными дольками получается блюдо, способное покорить любого гурмана.
Акция на т-образные стейки в ресторане «Horizon» проходит ежедневно с 18:00 до 23:00, и продлится до 31 августа 2015.
Нам посчастливилось отведать не только знаменитый австралийский деликатес, но и основательно изучить все меню ресторана «Horizon». В первую очередь мы отведали набор из 8 коктейлей, стоимостью 1 550 батов.
В наборе обязательно присутствуют два фирменных напитка ресторана: «Голубой Мохито» (с довольно щедрой порцией текилы и обилием свежей мяты) и «Дань Желтому» (с качественной водкой и сочной маракуйей).
После дегустации коктейлей мы были готовы приступить к закускам. Наш выбор пал на «Татарский Бургер» (650 батов) — три томатных мини-бриоша с тартаром из копченного лосося, «Королевский Крабовый Коктейль» и традиционный тартар из говядины.
Еще одним аперитивом стало необычное блюдо — «Фуа-Гра-Брюле» (за 900 батов). Чудный кисло-сладкий паштет с гусиной печенью и черносливом подается на бриоше, покрыт слоем хрустящей карамели, украшен клубникой, тимьяном, черным перцем сальса и сбрызнут парой капель бальзамического уксуса.
Каждый кусочек этого умопомрачительного блюда был съеден с огромным удовольствием!
Мы думали, что больше удивить нас уже нельзя, но тут прибыла «Голень ягненка»… Это непростое блюдо: голень отваривают в течении 48 (!) часов и подают с картофельным пюре, трюфелем, японскими бобами эдамам, греческой фетой и чесночным соусом Айоли.
По-настоящему нежное мясо, отделяющееся от косточки, полностью оправдывает стоимость блюда — 1 200 батов.
Следующей остановкой в нашем гастрономическом туре по меню ресторана «Horizon» стала «Утиная грудка мулярд». Блюдо подается с необычным нежным ризотто, приготовленным с добавлением ванили, тимьяна и красного вишневого Портвейна.
После продолжительной и безумно приятной дегустации наступило время попробовать классическую «Запеченную Аляску» (450 батов). Это горка ванильного мороженного с вишневым киршем, покрытая облачком безе. Блюдо подается с коньячным фламбе и попросту пылает у вас на столе.
Финальным аккордом нашей дегустации стал еще один десерт с удивительным названием «Сладкая Икра» (450 батов): икра из бальзамического уксуса, Пана Кота из козьего молока, мягкое безе и клубника, маринованная в ликере Grand Marnier.
Все эти блюда вы можете отведать в ресторане «Horizon» в любое время, но мы настоятельно рекомендуем посетить ресторан с 18:00 до 23:00 и попробовать знаменитые австралийские стейки на косточке.
Акция продлится лишь до 31 августа и важно успеть попробовать это удивительное блюдо!
Мы со всей ответственностью можем рекомендовать ресторан «Horizon» всем ценителям вкусной еды. Телефон для бронирования столиков: 038 253 000
Недорогие авиабилеты в Таиланд