Главная » Новости » Тайским компаниям разрешили принимать иностранцев в собственных карантинных центрах

Тайским компаниям разрешили принимать иностранцев в собственных карантинных центрах

размещено в: Новости 0

Заинтересованные компании могут приступить к привлечению иностранных туристов в рамках так называемой шестой фазы снятия ограничений, заявил представитель центра Covid-19 в Таиланде

Доктор Тависилп Висануйотин рассказал, что Таиланд одобрил въезд в страну для четырёх категорий иностранных граждан. Лица, входящие в эти категории, смогут возобновить свои визиты в Королевство, когда принимающие их компании введут требуемые меры безопасности для предотвращения распространения инфекционных заболеваний.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Разрешение на въезд в Таиланд предоставляется иностранным бизнесменам и их представителям, высококвалифицированным специалистам, дипломатам, трудовым мигрантам, организаторам и участникам торговых выставок, съёмочным группам, медицинским туристам и обладателям привилегированных виз «Таиланд элит».

Одним из обязательных требований является необходимость нахождения в учреждениях «организационного карантина», которые должны соответствовать требованиям департамента по контролю заболеваний.

«Если иностранцы хотят возобновить свои визиты в Таиланд, то заинтересованные лица должны иметь подготовленный и соответствующий требованиям “организационный карантинный центр”. Мы не говорим, что поездки начнутся прямо с 1 августа. Организованные группы иностранных туристов могут прилететь в Таиланд, когда местная принимающая компания будет готова» — сказал доктор Тависилп.


31 июля в Таиланде было зарегистрировано шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией среди репатриантов из Египта и Нидерландов, в результате чего общее число таких лиц составило 3310 человек.

Четверо из шести новых пациентов являются студентами, вернувшимися из Египта, где они проходили обучение. Все четверо прибыли 24 июля и были изолированы в провинции Чонбури. У них отсутствуют симптомы, но тесты дают положительный результат.

Пятый репатриант из Египта — мужчина в возрасте 28 лет. Он прибыл в аэропорт Суварнабхуми в четверг с жаром и затруднённым дыханием. Тестирование сразу дало положительный результат и он был отправлен в больницу провинции Чаченгсау.

Шестым репатриантом является вернувшийся из Нидерландов 52-летний мужчина, работавший на корабле шеф-поваром. Он прибыл в прошлую субботу и был помещён на карантин в Самут Пракане. Его тесты также показывают положительный результат.


Доктор Тависилп предупредил общественность, что с ростом уровня заболеваемости Covid-19 во всём мире, Таиланд не может гарантировать, что он всегда сможет сдерживать распространение коронавирусной инфекции внутри страны. Власти могут только надеяться продлить период без инфекции как можно дольше, а затем справиться с любой вспышкой по мере её возникновения.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.