Правила въезда в Таиланд с 1 июля 2022 года

Новости
С начала июля для иностранных туристов отменяется схема предварительной регистрации Thailand Pass, а также требование медицинской страховки на сумму 10 тысяч долларов США

С 1 июля 2022 года для въезда в Таиланд достаточно предъявить сертификат о вакцинации против Ковид-19. Невакцинированные туристы должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста или профессионального теста на антиген, сделанные в течение 72 часов до вылета в Таиланд.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Подтверждающие документы можно представить в печатном или цифровом формате. По прибытии в международные аэропорты Таиланда или на наземных пограничных пунктах (в 22 провинциях) будут проводиться выборочные проверки.

Невакцинированные или не полностью вакцинированные иностранные туристы, которые подвергнутся выборочной проверке и не смогут предъявить отрицательные результаты теста, сделанного до прибытия, должны пройти профессиональный тест на антиген в пункте въезда.

Ситуационный центр Ковид-19 в Таиланде одобрил отмену регистрационной схемы Thailand Pass и требования о медицинском страховании на сумму 10 тысяч долларов США для иностранных туристов с 1 июля 2022 года.

Также ситуационный центр одобрил внесение Бангкока и 76 провинций в «зелёную зону», что позволит возобновить нормальную работу предприятий и коммерческую деятельность по всей стране.

Сохраняя разумные меры безопасности и заботясь о здравоохранении в рамках всеобщей профилактики, правительство Таиланда готовится объявить новый набор руководящих принципов, поскольку страна вступает в постпандемический период.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Когда возобновятся прямые рейсы в Тайланд из Иркутска?

    Ответить
    1. PATTAYAPEOPLE.RU автор

      когда? ) все хотели бы знать

×