Пхукет свободен от всех ограничений, связанных с Ковид-19

Новости
Власти Пхукета объявили об ослаблении ограничений, введённых из-за Ковид-19, поскольку обязательное ношение масок отменено по всей стране

В заявлении, опубликованном губернатором Пхукета Наронгом Вунсивом, говорится, что следующие правила в провинции вступают в силу немедленно:

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии
  • Ношение масок на открытом воздухе является добровольным, за исключением мест скопления людей и помещений с плохой вентиляцией. Уязвимые люди по прежнему должны носить защитную маску, находясь рядом с другими людьми, чтобы снизить риск заражения и распространения вируса.
  • Рестораны, пабы, бары, караоке и подобные развлекательные заведения могут подавать алкоголь в рабочие часы. Однако заведения обязаны строго соблюдать все меры по борьбе с заболеваниями, предусмотренные властями.
  • Общественные собрания разрешены, но скопления более 2000 человек должны быть зарегистрированы в провинциальном комитете по инфекционным заболеваниям.
  • Иностранцы, прибывающие на Пхукет, не обязаны нигде регистрироваться.
  • Меры по борьбе с заболеваниями, введённые до 26 июня, отменены и заменены распоряжением премьер-министра от 23 июня.

Губернатор также поручил провинциальному управлению здравоохранения координировать работу с другими ведомствами, чтобы повысить осведомлённость населения о том, как оставаться в безопасности, поскольку Таиланд переходит в постпандемический период. Агентству также поручено разработать план управления рисками на случай новой вспышки на острове.

Пхукет свободен от всех ограничений, связанных с Ковид-19

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
Новости Таиланда
Добавить комментарий

×