Главная » Новости » Таиланд разрешил въезд в страну ещё шести категориям иностранных граждан

Таиланд разрешил въезд в страну ещё шести категориям иностранных граждан

Власти Таиланда разрешили въезд в страну ещё шести категориям иностранных граждан и продлили срок действия указа о чрезвычайном положении в королевстве до 31 октября

Ситуационный центр Covid-19 в Таиланде назвал шесть категорий иностранцев, допущенных в страну, а также правила для каждой категории:

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда
  1. Иностранцы, принимающие участие в Королевской профессиональной велогонке с 6 по 16 октября этого года. Маршрут включает множество провинций, включая Самутсонгкхрам, Пхетчхабури, Прачуапкхирикхан, Чумпхон, Ранонг и Сураттхани. Участники будут размещаться в государственном карантинном центре Royal Rattanakosin Hotel.
  2. Пилоты и члены экипажей репатриационных рейсов авиакомпании Thai Airways, которые доставляют в страну граждан Таиланда и международных спортсменов. Прибывшие такими рейсами будут помещены в государственный карантинный центр. По оценкам, в эту категорию входит не менее 300 человек.
  3. Обладатели неиммиграционных виз, включая иностранцев с бизнес-визами, не имеющих разрешения на работу. Необходимо предъявить выписку за 6 предыдущих месяцев с остатком на депозите не менее 500 тысяч батов.
  4. Обладатели специальных туристических виз, планирующие длительное пребывание в стране. Им предстоит пройти двухнедельный карантин в провинции, куда они направляются. После подтверждения отсутствия коронавирусной инфекции, иностранцы смогут покинуть карантинный центр и оставаться в Таиланде в течение 90 дней.
     
    Специальные туристические визы можно продлить дважды по 90 дней каждый раз. В общем, они позволяют находиться в стране 270 дней. Иностранцы, желающие покинуть свою провинцию в Таиланде, должны будут вновь пройти семидневный карантин.

  5. Обладатели карты АТЭС — бизнесмены из 18 стран участниц азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Однако в настоящий момент въезд в страну разрешён только из стран с низким уровнем риска, таких как Новая Зеландия, Австралия, Сингапур, Малайзия, Корея, Китай и Гонконг.
  6. Иностранные граждане, желающие въехать в Таиланд на срок не менее 60 дней с возможностью однократного продления ещё на 30 дней. Такие посетители должны предъявить выписку за 6 предыдущих месяцев с остатком на депозите не менее 500 тысяч батов.


Желающие въехать в Таиланд должны связаться с посольством Таиланда в своей стране для получения более подробной информации.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.