В Таиланд через Казахстан — стыковочные авиарейсы

Новости
Туристы из России летят в Таиланд через Казахстан на стыковочных авиарейсах с пересадкой в Алматы

Спрос на туры в Таиланд среди российских туристов может быть увеличен за счёт предложений туроператоров стыковочных авиарейсов через Казахстан. Любители отдыха в Солнечном королевстве уже заинтересовались такой возможностью.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«Мы фиксируем интерес российских туристов к перелётам через Казахстан. Речь идёт, конечно, прежде всего, о туристах из близлежащих к Казахстану российских регионов. Что касается спроса на отдых в Таиланде в целом, то он оживает. Текущий спрос выдающимся не назовёшь, но вот на конец октября – ноябрь и далее бронирования идут активно», – рассказывает Андрей Снетков, генеральный директор TEZ TOUR Таиланд.

PEGAS Touristik расширяет предложения по Таиланду

На возможность доставлять туристов из России в Таиланд через Казахстан обращают внимание всё больше российских туроператоров. Ещё в середине августа FUN&SUN анонсировал запуск программ в Таиланд с конца октября на стыковочных рейсах через Алматы. Туроператор взял блоки мест на рейсах авикомпании SCAT.

Несколько дней назад о своём решении расширить предложения по Таиланду, предложив туристам туры, сформированные на стыковочных рейсах через Казахстан, сообщил и ещё один туроператор – PEGAS Touristik.

Туроператор берёт гарантированные блоки мест на рейсах Air Astana и Sunday Airlines («дочка» SCAT). В состав турпакетов будет включён регулярный перелёт по маршруту Москва – Алматы/Нур-Султан на «Аэрофлоте» и перелёт на Air Astana/ Sunday Airlines (гарантированный блок мест) по маршруту Алматы/Нур-Султан – Бангкок/Пхукет.

Туристам PEGAS Touristik в рамках этих программ будут доступны туры в Паттайю, Бангкок, Пхукет, а также комбинированные Бангкок+Паттайя.

Туры в Таиланд от PEGAS Touristik

Туры уже выставлены в продажу. Отправиться в Бангкок, а также в Паттайю в рамках новых предложений PEGAS Touristik можно с 30 октября. А на Пхукет – уже с конца сентября:

Читайте также:

  • Москва – Алматы – Пхукет на «Аэрофлоте» и Sunday Airlines – с 21.09.2022
  • Москва – Нур-Султан – Пхукет на «Аэрофлоте» и Sunday Airlines – с 21.09.2022
  • Москва – Алматы – Пхукет на «Аэрофлоте» и Air Astana – с 01.11.2022

За тур на 9 ночей с вылетом из Москвы 21 сентября туроператор просит от 98,2 тысяч рублей на человека.

Желающие отправиться в Таиланд и другие страны Азии прямо сейчас, могут изучить цены здесь:

Найди свой билет и отель по всему миру

*оплата в рублях

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Гера

    У кого достаточно средств — могут конечно попытаться избежать таким образом мобилизации, но тайскую туротрасль это не спасёт однозначно.

    Ответить
×