В Таиланде убили иностранца учителя английского языка, получившего денежный перевод

Новости
В Таиланде обнаружено тело 60-летнего иностранца с колото-резаной ножевой раной, мужчина работал в местной школе учителем английского языка

В провинции Прачинбури было обнаружено тело 60-летнего иностранца с колото-резаной ножевой раной. Скончавшийся от полученного ранения мужчина был найден в своём доме

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

По заявлению полиции, погибший является гражданином Германии Вильгельмом Клаусом, работавшим в Таиланде учителем английского языка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и врач местной больницы обнаружили тело немца, лежащего на кровати лицом вверх. На нём были надеты только шорты. Предположительно ему нанесли удар в грудь чуть ниже сердца, от которого он скончался. Рядом с телом был найден маленький кухонный нож для овощей с пятнами крови.

Сосед из дома напротив сообщил полиции, что Клаус преподавал английский язык в языковой школе Thambrit Mr. Paul. Он был уважаемым человеком и люди его любили.

Также у погибшего есть 19-летняя дочь, которая уехала с мужем в провинцию Сукхотай. По словам соседа, немца часто посещала его бывшая жена 45-летняя Сриван Кхунмак. Она и вызвала полицию, после того как обнаружила тело.


Бывшая супруга погибшего заявила сотрудникам полиции, что несмотря на то, что они расстались, она продолжала регулярно навещать бывшего мужа. По её словам, Клаус позвонил ей во вторник и сообщил, что его мать, живущая в Германии, только что перевела ему на счёт 40 тысяч батов.

Якобы мужчина попросил бывшую жену поехать с ним, чтобы получить деньги. Но когда она приехала на следующее утро к нему в дом, то обнаружила только его мёртвое тело.

В настоящий момент полиция расследует это убийство. Тело немца было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Полиция заявила, что свяжется с посольством Германии в Бангкоке, а также с семьёй погибшего в Германии.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Новости Таиланда
Добавить комментарий