Первые иностранные туристы прибыли на север Таиланда в Чиангмай

Новости
Восемьдесят три южнокорейских туриста прибыли международным рейсом в Чиангмай впервые за почти два года из-за продолжающейся пандемии коронавируса

Рейс 7C4205 (JJA 4205) компании Jeju Air вылетел из аэропорта Инчхон и прибыл в аэропорт Чиангмая в пятницу вечером, 5 ноября. Путешественники из Южной Кореи прибыли в северную провинцию Таиланда по программе «Очаровательный Чиангмай».

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Самолет прошел через водный туннель, приземлившись в аэропорту в 22.05. Их приветствовали заместитель губернатора Чиангмая Раттапхон Нарадисорн, заместитель главы туристического управления Таиланда Танет Пхетсуван, директор аэропорта Чиангмая Вичит Каетиамтхай и другие официальные лица.

У пассажиров проверили температуру тела и проездные документы, в основном свидетельства о въезде (CoE). Лишь немногие из них подали заявку на въезд через Thailand Pass, веб-систему, разработанную для того, чтобы сделать процесс оформления документов для путешественников, въезжающих в Таиланд, более эффективным, чем приложение CоE, за счёт сбора как туристической информации, так и информации о состоянии здоровья онлайн, а также облегчения подачи форм TM6 и T8.

Читайте: «Thailand Pass» — въезд в Таиланд по-новому с 1 ноября

После прохождения иммиграционных и таможенных процедур туристам были вручены сувениры от Управления по туризму Таиланда и аэропорта до встречи с туристическими операторами, которые позже отвезли их в свои отели.

В рамках программы «Очаровательный Чиангмай» (Charming Chiang Mai) туристы могут посетить четыре района — Муанг, Мае Рим, Мае Таенг и Дой Тао по закрытым маршрутам. На сегодняшний день это единственные места в провинции, которые открылись для посещения туристами с 1 ноября.

Сегодня, 6 ноября, в Чиангмае было зарегистрировано 487 новых случаев заражения Covid-19, что является вторым результатом по величине после Бангкока, где было госпитализировано 809 человек с коронавирусной инфекцией.

Первые иностранные туристы прибыли на север Таиланда в Чиангмай
Фото: Бангкок Пост

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий