Американцам запретили ехать в Таиланд

Новости
Центр США по контролю и профилактике заболеваний предупредил о недопустимости поездок в Израиль, Францию, Таиланд и ряд других стран из-за растущего числа случаев Covid-19

В понедельник, 9 августа, в список стран, которые получили самый высокий уровень заболеваемости коронавирусом «4: Very High» (с пометкой «не путешествовать»), американцы добавили Таиланд, Израиль, Западный берег и сектор Газа, а также другие места, включая Арубу и Французскую Полинезию.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«Из-за сложившейся ситуации в Таиланде даже полностью привитые путешественники могут быть подвержены риску заражения и распространения различных вариантов Covid-19», — написано на веб-сайте ситуационного центра по коронавирусу в США.

В списке более 70 стран, в том числе ещё три страны Юго-Восточной Азии — Индонезия, Малайзия и Мьянма.

Также американцам не рекомендуют путешествовать в Исландию и Францию. В июле была выражена обеспокоенность по поводу Израиля, Западного берега и сектора Газа поднятием уровня опасности распространения заболевания на этих территориях до «3: Высокий».

До третьего уровня тревоги подняли также Австрию, Хорватию, Сальвадор, Азербайджан, Гуам, Кению и Ямайку. Центр США по контролю и профилактике заболеваний подчёркивает, что непривитым путешественникам следует избегать ненужных поездок в эти страны.

Между тем, в Таиланде зафиксирован новый печальный рекорд. Минздрав сообщил во вторник, что за последние 24 часа от коронавируса умерло 235 человек и зарегистрировано 19’843 новых случая заболевания.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий