Полиция Таиланда арестовала убийцу туристки на Пхукете

Новости
В воскресенье, 8 августа, полиция Таиланда заявила, что в убийстве швейцарской женщины на курортном острове Пхукет обвинён 27-летний местный житель

«Ему предъявлено обвинение в убийстве и грабеже, повлекшем смерть», — заявил на пресс-конференции заместитель официального представителя полиции Крисана Паттаначароен.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

«Причина смерти ещё не подтверждена, и результаты вскрытия ещё не объявлены», — добавил он.

Пострадавшая, 57-летняя швейцарская туристка Николь Совен-Вайскопф, приехала Таиланд в рамках новой туристической кампании Phuket Sandbox (Песочница Пхукета), позволяющая полностью вакцинированным путешественникам въезжать на остров без карантина и оставаться там в течение двух недель.

Подозреваемый рассказал, что столкнулся с женщиной у водопада, куда он пошёл искать фрукты. Он напал на неё, завязалась потасовка, в ходе которой он несколько раз ударил жертву, в результате чего она скончалась. Преступник скрыл тело и забрал деньги из рюкзака погибшей.

«Он нашёл в её сумке 300 батов (около 700 рублей) и использовал их для покупки наркотиков, напитков и ремонта телефона», сказал Нантхадет Йойнуан, заместитель начальника полиции провинции Пхукет.

После задержания и допроса подозреваемый признался в нападении на жертву, добавил Нантадет.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий