Главная » Новости » Задержан подозреваемый, застреливший из дробовика девушку на Пхукете

Задержан подозреваемый, застреливший из дробовика девушку на Пхукете

Полиция арестовала пропавшего без вести мужа 39-летней женщины, тело которой было найдено брошенным на обочине дороги к югу от Патонга 29 января

Офицеры арестовали 45-летнего Сучарта Гунпая в номере отеля в провинции Пхангнга, к северу от Пхукета, сообщил ​​начальник полиции провинции Пхукет генерал-майор Порнсак Нуанну. При задержании у подозреваемого обнаружили 113 таблеток метамфетамина и 18 граммов кристаллического метамфетамина.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Сучарт разыскивался на основании ордера на арест, выданного провинциальным судом Пхукета по подозрению в убийстве жены, а также по отдельным эпизодам в сокрытии тела жертвы и в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Взятого под стражу сотрудниками полиции Сучарта доставили на Пхукет. Он признался, что застрелил свою жену Сопу Танимкарн из-за ревности и рассказал полиции, что вместе с 37-летним другом Асидом Хаскарнди поместили тело супруги в мотоцикл с коляской, отвезли и выбросили на обочине дороги.

Спустя некоторое время арестовали и второго подозреваемого соучастника убийства и сокрытия тела. Асид признался полиции, что принимал участие в сокрытии следов преступления. Он рассказал, что помог Сучарту завернуть тело супруги и выбросить у дороги. Но категорически отрицал своё участие в её убийстве.


По горячим следам был проведён следственный эксперимент, на котором Сучарт и Асид воспроизвели свои действия при убийстве женщины и сокрытии тела.

Ранее полиция Пхукета заявила, что согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, тяжёлая травма головы на самом деле ранение от нескольких выстрелов дробовиком в лицо. Полицейские эксперты сообщили, что использованное огнестрельное оружие было «короткоствольным».

Выстрелы сделаны с очень близкого расстояния и, скорее всего, из самодельного оружия, предназначенного для стрельбы патронами для дробовика. Несколько выстрелов было произведено в лицо погибшей женщины практически в упор, считают судмедэксперты.

Вчера, 2 февраля, семья погибшей Сопы Танимкарн устроила похоронную церемонию в буддийском храме, после чего состоялась кремация тела погибшей женщины.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.