Главная » Новости » Погибшую на Пхукете женщину опознали — ей стреляли в лицо из дробовика

Погибшую на Пхукете женщину опознали — ей стреляли в лицо из дробовика

Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщине в лицо было произведено несколько выстрелов из дробовика, после чего тело бросили на обочине дороги

Полиция Пхукета сообщила, что тело женщины, выброшенное возле дороги между Патонгом и Кароном в пятницу 29 января, было опознано. Сотрудники полиции установили, что погибшая женщина уроженка северной провинции Пхрэ, 40-летняя Сопой Танимкарн, которая приехала на Пхукет на работу.

Читайте: Полиция Пхукета просит опознать тело убитой женщины

Кроме этого, полиция заявила, что согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, тяжёлая травма головы на самом деле ранение от нескольких выстрелов дробовиком в лицо. Полицейские эксперты сообщили, что использованное огнестрельное оружие было «короткоствольным».

Выстрелы были сделаны с очень близкого расстояния и, скорее всего, из самодельного оружия, предназначенного для стрельбы патронами для дробовика. Несколько выстрелов было произведено в лицо погибшей женщины практически в упор, считают судмедэксперты.


Предположительно женщина с мужем прибыли на Пхукет 19 января и официально зарегистрировали пребывание в провинции. Пара переехала из провинции Накхонситхаммарат, где жили до этого в течении десяти лет.

Представители полиции отказался сообщить какие-либо дополнительные подробности по этому делу, но заверили, что полиция продолжает расследование.

«Мы поймаем виновного в этом преступлении. Закрытие этого дела — наш главный приоритет», — заявил глава полиции Карона, полковник Пирапонг Чайарун.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.