Главная » Новости » Полиция Пхукета просит опознать тело убитой женщины

Полиция Пхукета просит опознать тело убитой женщины

Тело убитой женщины было обнаружено на дороге между пляжами Патонг и Карон, полиция острова обратилась к общественности с просьбой опознать её личность

Сотрудники полиции опубликовали фотоснимки одежды и украшений, которые были на женщине, в надежде, что кто-то узнает их и даст возможность установить информацию о погибшей.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Тело было обнаружено 29 января рядом с дорогой между Патонгом и Кароном. Около 13:00 поступил звонок от прохожего, который сообщил, что на одеяле на лужайке, по всей вероятности, лежит мёртвая женщина. На вид ей примерно 20-30 лет, довольно светлый цвет кожи, рост около 160 см и длинные волосы.

По предварительному расследованию, женщина скончалась в результате тяжёлой травмы головы. Полиция считает, что она умерла примерно за 12 часов до того, как было найдено её тело.


На женщине была черная рубашка в белый горошек и длинные серые брюки в тонкую полоску. На левом запястье женщины были два серебряных браслета, а на указательном пальце левой руки два серебряных кольца. На шее женщины был надет амулет.

Также под одеялом, на котором лежало тело, была найдена розовая футболка.


Полиция Пхукета просит опознать тело убитой женщины

Полиция Карона опубликовала фотографии предметов одежды и украшения в надежде, что представители общественности смогут опознать их, а значит, и женщину.

Всем, кто считает, что они узнают предметы или могут знать личность погибшей, настоятельно рекомендуется связаться с полицией острова по телефонам: 076-396393, 081-6781911, 062-6626629; следователи Prajan Yodkwan и Pichayut Srinak.

В полиции приветствуют любую информацию, которая поможет в их расследовании.

Читайте также:

Обсуди эти новости с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.