День рождения в тюрьме — полиция Таиланда устроила праздник заключённому

Новости
В Таиланде суровый наркоторговец разрыдался как ребёнок, когда в день рождения полицейский презентовал ему кусок торта со свечой и спел «Happy Birthday»

Во время рейда патрульной полиции в провинции Накхонситхаммарат полицейские обратили внимание на подозрительного мужчину. Сотрудники полиции решили проверить его удостоверение личности, а также провести личный досмотр на предмет наличия запрещённых вещей, сообщают местные СМИ.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Задержанным оказался местный житель, 33-летний Танонгкорн Тонг. В ходе досмотра сотрудники полиции нашли у подозреваемого 10 таблеток. Обнаруженные препараты предположительно являются наркотиком «яба», широко распространённым в Таиланде и странах Юго-Восточной Азии и представляющего собой смесь плохо очищенного метамфетамина и кофеина. Арестовав Тонга, полицейские доставили его в участок для допроса.

Оформляя документы подозреваемого, сотрудники полиции обратили внимание, что в этот день, 3 августа, у Тонга день рождения. Лейтенант полиции Чаянан Чусуван из полицейского участка города Накхонситхаммарат купил по дороге кусок торта со свечой, чтобы поздравить арестованного мужчину.

Суровый торговец наркотиками, выросший на юге Таиланда в бедной и неблагополучной семье, не придавал абсолютно никакого значения этой дате. Никто и никогда не устраивал ему празднование дня рождения, не дарил подарки и даже не поздравлял словесно. Поэтому когда в комнату для допросов вошёл следователь с куском торта с горящей свечой и незамысловато исполнил «Happy Birthday To You», наркодилер, повидавший за свою жизнь всякого, разрыдался как ребёнок.

Расстроганый и зарёванный преступник сообщил полицейским, что впервые за 33 года жизни отмечает свой день рождения. Также первый раз в жизни ему подарили кусок торта со свечой и спели песню.

Офицеры допросили подозреваемого о продаже наркотиков и его причастности к незаконному обороту наркотических средств. После допроса Тонг поклялся прекратить все связи с наркотиками, когда выйдет из тюрьмы. Он искренне благодарил офицеров за заботу и сказал, что навсегда запомнит этот светлый момент в своей жизни.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий