В тюрьмах Таиланда запретили визиты родственников

Новости
Посещения тюрем родственниками заключённых в Таиланде были запрещены после обнаружения нового очага заражения Covid-19

Запрет на визиты родственников в тюрьмы Таиланда вступил в силу сегодня, 5 апреля и продлится в течение месяца до 5 мая. Постановление об ограничении вышло после того, как 112 заключённых, а также сотрудники тюрьмы в провинции Наратхиват были заражены коронавирусом, заявил вчера генеральный директор департамента исправительных учреждений Арют Синтоппан.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Несмотря на месячный запрет на свидания, родственники по-прежнему могут общаться с заключёнными через мобильное приложение LINE, покупать товары и вносить деньги на их счёт. В течение этого периода заключённые не будут выводиться за пределы тюрьмы на работу, не будут переводиться из одной тюрьмы в другую, а посторонние не будут допускаться на территорию тюрьмы.

Новые заключённые будут помещены в карантин на 14-21 день. В больницах, заключивших договор с департаментом исправительных учреждений, персонал, как минимум, дважды проверит новых заключённых на Covid-19, прежде чем они покинут карантин.

Все 143 тюрьмы и исправительные учреждения по всему Таиланду должны строго соблюдать этот приказ, за ​​исключением некоторых случаев, которые могут потребовать специального разрешения, сказал Арют.

Что касается тюрьмы Наратхиват, Арют сказал, что он издал приказ, запрещающий посторонним входить и инсайдерам выходить из тюрьмы. Находившиеся в тесном контакте с лицами из группы повышенного риска, были помещены в карантин.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий