Семь авиакомпаний открывают рейсы на Пхукет с 1 июля

Новости
Ежедневные авиарейсы на Пхукет семи международных авиакомпаний будут запущены с 1 июля по 22 направлениям из Европы, Ближнего Востока и Азии

Пхукет объявил об отмене карантина для иностранных туристов, прошедших вакцинацию до прибытия в Таиланд с 1 июля 2021 года. Проект получил название «песочница Пхукета» и подразумевает въезд международных посетителей на остров без прохождения обязательного двухнедельного карантина.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Читайте: Таиланд намерен открыть Пхукет с 1 июля, несмотря на вспышку коронавируса

Накануне открытия острова для свободного посещения привитыми иностранцами семь авиакомпаний заявили о планах обеспечить полёты на Пхукет примерно по 22 направлениям из Европы, Ближнего Востока и стран Азии.

  1. Thai Airways начнёт полеты с 1 июля из Франкфурта, Цюриха, Лондона, Копенгагена, Парижа, Сеула, Сингапура и Токио, с прямыми рейсами на Пхукет, один рейс в неделю. Продажа билетов осуществляется на сайте авиакомпании.
  2. Emirates увеличивает прямые рейсы Дубай-Пхукет с 1 июля 2021 года до четырёх полётов в неделю. В настоящий момент авиакомпания совершает один рейс в день
  3. Qatar Airways с 1 июля предлагает рейсы по маршруту Доха-Пхукет, а также ежедневные вылеты из Стокгольма, Осло, Парижа, Варшавы, Вены, Хельсинки, Цюриха, Мюнхена, Франкфурта и Москвы по одному рейсу.
  4. Авиакомпания El Al Israel Airlines впервые открывает программу полётов Тель-Авив-Пхукет, начиная с 1 июля, по одному рейсу ежедневно. Ранее эта компания никогда не выполняла прямые рейсы на Пхукет, и подтвердила своё участие, несмотря на нынешний хаос в Израиле. Следует отметить, что первая страна, которая провела 100% вакцинирование своего населения.
  5. Singapore Airlines предлагает маршрут Сингапур-Пхукет с 1 июня по одному рейсу ежедневно. До пандемии эта авиакомпания летала на Пхукет 2 раза в неделю.
  6. British Airways с 1 июля будет выполнять ежедневные рейсы Лондон-Пхукет по 3 рейса в день из-за высокого спроса со стороны британских туристов, желающих поехать на отдых в Таиланд.
  7. Компания Air France выразила заинтересовананость в полётах на Пхукет и в настоящий момент разрабатывает расписание маршрутов.

Национальный авиаперевозчик Таиланда Thai Airways объявил о расписании пяти прямых рейсов из Европы на Пхукет, включая Копенгаген, Франкфурт, Париж, Лондон и Цюрих. Рейсы будут выполняться каждую пятницу. Первый полёт состоится 2 июля 2021 года.

  1. Рейс TG 953 по маршруту Копенгаген-Пхукет. Вылет из Копенгагена в 14:25 (по местному времени), прибытие на Пхукет на следующий день в 06:00
  2. Рейс TG 923, маршрут Франкфурт-Пхукет. Вылет из Франкфурта в 14:45 (по местному времени) и прибытие на Пхукет на следующий день в 18:25
  3. Рейс из Парижа, вылет в 15:50 (по местному времени), прибытие на Пхукет в 08:00 следующего дня
  4. Рейс TG 917, Лондон-Пхукет. Вылет из Лондона в 12:30 (по местному времени) и прибытие на Пхукет в 06:00 следующего дня
  5. TG 973 по маршруту Цюрих-Пхукет, вылет из Цюриха в 3:20 (по местному времени), прибытие на остров Пхукет в 07:45 следующего дня

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Нина

    А что же Россия? Или. мы под санкциями и в Таиланде?

    Ответить
  2. Роман

    Аэрофлот точно полетит. Сейчас же летает в Бангкок.

    Ответить