» » Принцесса Таиланда сделала фото с головой Трампа

Принцесса Таиланда сделала фото с головой Трампа

размещено в: Новости 0

Убол Ратана ― старшая сестра короля Таиланда выставила в Инстаграм шокирующий снимок

Накануне праздника Хэллоуин, принцесса Таиланда, известная своими экстравагантными выходками, выставила в ленте своего Инстаграм фотографию, на которой она держит в руках фальшивую голову президента США Дональда Трампа.

Рекомендуем: быстрый и надёжный онлайн-сервис обмена рублей на баты, гривну, тенге и обратно.
Обменивайте тайские баты на рубли и другие валюты быстро и безопасно.

Обменивайте тайские баты на рубли и другую валюту быстро и безопасно

Аналитики предполагают, что данный пост принцессы Таиланда вполне можно рассматривать как оскорбление на отказ Трампа принять участие в саммите АСЕАН, который начался в Бангкоке с 31 октября по 4 ноября.

Таиланд ожидает визита Дональда Трампа на саммит АСЕАН

В 2018 году вместо Трампа на саммите АСЕАН присутствовал вице-президент Майк Пенс. В последний раз, когда президент Америки принимал участие на саммите лично, было в 2017 году.

В этом году США на саммите будут представлять Роберт К. О’Брайен, советник по национальной безопасности США и министр торговли Уилбур Росс.


Принцесса Таиланда сделала фото с головой Трампа

За 68-летней старшей сестрой действующего короля Таиланда давно закрепилась репутация эксцентричной персоны с эпатажными публикациями в соцсетях и не менее неординарными поступками в реальной жизни. Именно она выдвигала свою кандидатуру на пост премьер-министра от партии «Тай Ракша чарт», но король Рама X заявил в своем выступлении, что запрещает ей баллотироваться.

Принцесса Таиланда сделала фото с головой Трампа

Принцесса Таиланда сделала фото с головой Трампа

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.