премьер-министр транссексуал
» » В Таиланде за пост премьер-министра борется транссексуальный кандидат (ВИДЕО)

В Таиланде за пост премьер-министра борется транссексуальный кандидат (ВИДЕО)

размещено в: Видео, Новости | 0

Бывший мужчина сменил пол на женский и подался в политику в Таиланде, чтобы занять пост премьер-министра и отстаивать права ЛГБТ-сообщества в стране

Паулина Нгармпринг, 52 года, родилась мужчиной и имела успешный бизнес в спортивных кругах до того, как три года назад перенесла операцию по смене пола в США. Став женщиной, она вернулась в Бангкок и стала участвовать в политике, вступив в партию Махачон и отстаивая права ЛГБТ-населения страны, насчитывающего более семи миллионов человек.

Спонсор новостей Pattaya Now: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам
Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Паулина, которая родилась как Пинит Нгармпринг, теперь надеется победить на парламентских выборах 24 марта нынешнего военного диктатора Праюта Чан-о-Ча и стать первым трансгендерным премьер-министром страны.

«Я лучший кандидат для представления прав ЛГБТ-людей в Таиланде. Но я также могу предложить гораздо больше. Я принесу гендерное равенство для всей страны», — заявляет она.

Трансгендерный претендент на пост премьер-министра считает себя политическим первопроходцем, уникальным символом борьбы за равенство. С тех пор, как она сменила пол, новоявленная женщина сделала своей миссией просвещение общества. Её новая политическая роль дает ей идеальную платформу для противодействия тем, кто все еще рассматривает права ЛГБТ в Таиланде, а также её выдвижение со скептицизмом.

премьер-министр транссексуал



Паулина заявляет: «В наши дни люди говорят: «О, ты трансгендер? и ты хочешь стать нашим премьер-министром? Это будет забавно, это будет очень странная история!». Но я так не думаю. Кем бы ни был человек, у него есть своя внутренняя ценность. В первую очередь, вы должны любить себя и делиться этим с людьми».

Напомним, в предстоящих выборах 24 марта за место в Парламенте также участвует кандидат от партии Bhumjaithai, который выступает за полную легализацию марихуаны в Таиланде. Лидер партии по имени Анутин Чарнвиракул предлагает фермерскую программу, чтобы каждая семья могла выращивать до 6 кустов конопли и зарабатывать таким образом до 420 тысяч батов ежемесячно, есть у него и другие не менее интересные предложения, связанные с легализацией, читайте подробнее об этом здесь: Легализация марихуаны в Таиланде — всё подробно

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *