Тайские миллиардеры не предложили финансовую помощь правительству Таиланда

Новости
Ни один из 20 миллиардеров, откликнувшихся на призыв премьер-министра Праюта Чан-Оча о помощи, не оказал правительству Таиланда финансовой поддержки

Ни один из 20 миллиардеров, откликнувшихся на призыв премьер-министра Праюта Чан-Оча о помощи, не оказал правительству Таиланда финансовой поддержки

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Премьер-министр Таиланда сообщил средствам массовой информации, что он получил ответы от нескольких богатейших людей страны, каждый из которых пообещал позаботиться о своих сотрудниках, сохранив им как можно большую зарплату или предлагая уволенным другую работу.

Читайте: Правительство Таиланда просит помощи у 20 самых богатых людей страны


Прают рассказал, что некоторые из магнатов обеспокоены тем, что после окончания пандемии некоторые сотрудники, уволенные и переведённые на другую работу, не смогут вернуться на своё прежнее место.

Премьер-министр добавил, что тайские олигархи дали несколько советов по экономическим вопросам. Большинство из них выразили общую обеспокоенность способностью нынешнего управления водными ресурсами обеспечить доступ к достаточному количеству воды для потребления и сельского хозяйства.

Тайские миллиардеры не предложили финансовую помощь правительству Таиланда

Также Прают Чан-Оча попросил тайский народ отложить в сторону свои политические разногласия, сказав, что «сейчас не время принимать чью-то сторону, нужно чтобы все были на одной стороне, в соответствии с тайской идентичностью, чтобы позаботиться друг о друге».

«Страны всего мира наблюдают изменения в своей привычной жизни и в других областях. После этой пандемии все будут придавать большее значение здоровью и окружающей среде», — добавил премьер-министр.


Он поблагодарил миллиардеров за их советы и повторил, что никто из них не попросил ничего взамен.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Новости Таиланда
Добавить комментарий