Место для размещения вашей рекламы

Таиланд готовится открыть 120 новых отелей по всей стране

Новости
Таиланд находится на пути к открытию 120 новых отелей в ближайшие годы, новый номерной фонд составит почти 30 тысяч комнат

Больше всего новых отелей откроется в столице Таиланда Бангкоке, курортные Пхукет и Паттайя также ожидают приток дебютных гостиниц. Всего в ближайшие годы будут открыты для гостей Таиланда 120 новых отелей по всей стране, с общим количеством номеров 29 861 комнат, согласно строительной базе данных Tophotelprojects, опубликованной на официальном сайте.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Из этих проектов, находящихся на разных стадиях планирования и развития, 64 отеля на 17 666 номеров будут относиться к категории «четыре звезды», а 56 объектов с общим количеством 12 195 номеров – к категории «пять звезд».

Этот год обещает быть особенно насыщенным в Таиланде открытием 38 отелей. Ещё 22 объекта должны появиться в 2023 году, 18 — в 2024 году и 42 — в 2025 году.

Бангкок примет 47 отелей на 12 089 номеров. На Пхукете откроется 16 отелей на 3383 номера, а в Паттайе откроется 15 отелей на 4896 номеров.

Доминирующий бренд, способствующий этому росту, включает апарт-отели Citadines, которые откроют пять отелей на 945 номеров по всей стране; сеть InterContinental Hotels & Resorts, у которой запланировано пять отелей на 932 номера; и Holiday Inn Hotels & Resorts, которая открывает четыре отеля в Таиланде на 2334 номера.

Новые отели на Пхукете

Захватывающие объекты, которые должны дебютировать в Таиланде, включают Radisson Phuket Mai Khao Beach, который должен открыться в начале 2023 года, и открытие Tri Vananda в конце 2022 года на Пхукете.

Radisson Phuket Mai Khao Beach расположен на северо-западном побережье Пхукета, всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Пхукета и обеспечивает прямой доступ к пляжу Май Као. По завершении курорт будет включать 222 номера и люкса.

Это жилье будет дополнено такими удобствами, как большой открытый бассейн в форме лагуны, хорошо оборудованный фитнес-центр, спа-салон, детский клуб и рестораны, в том числе ресторан, специализирующийся на азиатских и европейских блюдах в течение всего дня, специализированный ресторан и лобби-лаундж. Мероприятия будут проходить в двух конференц-залах.

Таиланд готовится открыть 120 новых отелей по всей стране
Radisson Phuket Mai Khao Beach

Роскошная Tri Vananda разместит гостей на склоне холма, примерно в 20 минутах от международного аэропорта Пхукета, усеянного озёрами и садами. Комплекс из 298 номеров будет состоять из вилл и оздоровительного курорта, ориентированного на интегративную и функциональную медицину и когнитивное благополучие.

Удобства в собственности будут охватывать медицинский центр с кабинетами для консультаций, кабинетами физиотерапии и лечения традиционной китайской медицины, когнитивный центр здоровья, средства для диагностики здоровья и центр осознанности на озере.

В спа-салоне на берегу озера разместятся термальные комнаты, зоны отдыха, хаммам, частные спа-люксы и фитнес-центр с 50-метровым бассейном, баром с соками и причалом для занятий водными видами спорта.

Семьи будут обслуживаться специальным клубом для подростков и детей дошкольного возраста, который способствует здоровому образу жизни.

Таиланд готовится открыть 120 новых отелей по всей стране

Таиланд готовится открыть 120 новых отелей по всей стране

Таиланд готовится открыть 120 новых отелей по всей стране

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Гера

    Интересно для кого эти отели? И прежние отели пустуют, а им в дополнение ещё открыли… Да и власти Таиланда не очень хотят видеть у себя туристов, постоянно им козни всякие строят.

    Ответить
×