Живи месяц в лучших отелях Таиланда — всего за 50 тысяч

Новости
Тайская сеть отелей предлагает выгоднейший пакет для туристов — 30 ночей в роскошных отелях Dusit по всему Таиланду

Зима близко, и курорты Таиланда помогают иностранным туристам спастись от холода и растущих расходов на отопление жилья в своих странах. Сеть роскошных тайских отелей Dusit International предлагает пакет «Всегда тепло с Dusit» на 30 ночей, действующий при проживании в одном отеле или в шести на выбор по всей стране.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Сеть отелей Dusit International принадлежит тайской компании Dusit Thani со штаб-квартирой в Бангкоке. Компания была основана в 1948 году, когда открыла свой первый отель «Принцесса» в столице королевства. В нём было всего 30 номеров, но это был первый современный отель с бассейном в Бангкоке. Сейчас компании Dusit Thani имеет 36 отелей и курортов в 12 странах.

Туристический пакет называется «Всегда тепло с Dusit» и действует при бронировании и проживании до 31 марта 2023 года. Предлагаются два варианта — 50 тысяч батов (около 85 тысяч рублей) или 135 тысяч батов (около 228 тысяч рублей). Каждый из вариантов включает 30 ночей проживания с завтраком и дополнительные эксклюзивные привилегии в отелях и курортах Dusit по всему Таиланду.

Чтобы получить право на эти специальные тарифы и привилегии, гостям нужно просто зарегистрироваться в программе признания гостей Dusit Gold, которая предоставляет мгновенный доступ к широкому спектру эксклюзивных преимуществ и скидок только для участников программы в отелях Dusit по всему миру.

От шумных улиц Бангкока до живописных берегов Краби и Пхукета, пакет «Всегда тепло с Dusit» предлагает широкий выбор направлений и объектов на выбор.

Известные курорты класса люкс, такие как Dusit Thani Laguna Phuket, Dusit Thani Hua Hin, Dusit Thani Pattaya и Dusit Thani Krabi Beach Resort доступны для выбора в рамках топ-пакета. Путешественникам, предпочитающим городской отдых, понравятся такие известные жемчужины, как Dusit Suites Hotel Ratchadamri Bangkok, DusitD2 Chiang Mai, DusitD2 Hua Hin, Dusit Princess Srinakarin Bangkok и ASAI Bangkok Chinatown.

Гости могут забронировать проживание в одном отеле или приобрести пакет из шести ваучеров, действительных в течение пяти ночей каждый в участвующих отелях по своему выбору. Ваучеры рассчитаны на одноместное или двухместное размещение и включают ежедневный завтрак, 20% скидку на питание и спа, а также стирку четырёх предметов одежды в день.

Гости также могут рассчитывать на широкий спектр незабываемых и значимых впечатлений, созданных в соответствии с четырьмя новыми столпами Dusit Graciousness — сервис (индивидуальный и любезный), благополучие (предоставление оздоровительных услуг помимо спа), локация (уникальная связь гостей с местным сообществом) и устойчивость (социальная, экономическая и экологическая).

Лучшее время для посещения Таиланда — с ноября по февраль, когда в большинстве регионов королевства наступает прохладный и сухой сезон. Температура воздуха колеблется от 29°C до 33°C, что делает страну желанным местом отдыха от гораздо более холодных климатических условий.

Программа «Всегда тепло с Dusit» доступна для бронирования до 31 марта 2023 года. Осталось только купить билеты в Таиланд.

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Михаил Чернов

    А почему Вы, Дарина-Мария, опять обманываете? Курс бата к рублю на сегодня ( точнее был три-четыре месяца подряд, вчера и позавчера он несколько подрос ) составлял 0.38 бата к одному рублю, т.е. за 1000 рублей можно было бы купить только 380 бат!
    Про сомнительные курсы на крайне сомнительных онлайн -«платформах»- я молчу, тем более, что очень многие и не знают об их существовании…
    Итак: 50 тысяч бат — эквивалентно 131 тысячи 578 «рассейских» рублей! Пусть даже и округлим в меньшую сторону, 130 тысяч рублей!
    Авиабилеты ( плюс — остальная «дорога» ) из Новосибирска в Паттайю и обратно: еще 100 тысяч российских рублей! Одни авиабилеты сейчас ( маршрутом с остановкой в Иркутске ) стоят 80 тысяч рублей с багажом! Не менее!

    Жить Вам месяц на, что то в Таиланде надо? Если Вы не законченный нищеброд и «цветок» хиппи — Вам на каждый день еще надо не менее 1 тысяч бат! Аз ох эн вей!
    И то: это минимум! Если Вы не пьете, не снимаете «морковок» и не ездите на «экскурсии»…
    Прибавляем еще 30 тысяч бат, или 80 тысяч российских рублей на месяц!

    Итого считаем: 130 тысяч + 100 тысяч + 80 тысяч… 310 тысяч рублей РФ на месяц!!!

    Я еще в общий список не включил страховку, деньги на покупки подарков родственником, на непредвиденные расходы и прочее.
    А так… 350 тысяч — «вынь да положь»! А если еще приплюсовать паттайских шлюх для молодого, «страждущего» организма плененного красотами заморского, диковинного государства — то вообще: «туши свет, сливай воду!» Тысяч 400-та — придется «отдать»!

    По данным интернет-издательства «ГородРобот.ру» медианная ( смотри — реальная ) зарплата в Новосибирске составляла в октябре 2022 года — 34 тысячи 600 рублей!
    Модальная зарплата ( если Вы понимаете, что это вообще такое! ) — 30 тысяч рублей!

    А ведь Новосибирск — это столица! Сибири — конечно же. И зарплаты в нем значительно выше аналогичных в Барнауле, Искитиме или в Коченево!

    Ну и «накопите», Дарина, при зарплате в 30 тысяч на поездку в Таиланд на месяц сумму в 400 тысяч рублей?!!

    В реальности нужно жить, а не проплаченные фантазии своих «кураторов» засвечивать!

    Плюс «Пыня» еще и полную мобилизацию объявит и границы закроет. Все тогда окончательно «допутешествуются»!

    А толпы молодых людей ( которых Дарина принимает за туристов из РФ ) на улицах Паттайи — скоро ее покинут. Это именно «беглецы» от мобилизации! Преимущественно — нищеброды!
    Сбежать из РФ смогли, а жить за границей — денег не хватает! Что мы видим по опыту «проживающих» в Грузии и Казахстане…
    РФ: очень бедная и к сожалению — предельно разрушенная и разворованная страна!

    Ответить
    1. Алина

      Если обменивать рубли на баты напрямую, да, курс действительно не выгоден. А если получить карту тайского банка, то можно переводить с российской карты по курсу 1,8 рублей за бат. То есть 1000 бат = 1800 рублей.
      В остальном расчет примерно верен. На человека надо для комфортно жизни минимум:
      — 100 000 рублей дорога
      — 90 000 рублей сеть отелей — не самых дешевых надо сказать и хорошего уровня
      — 60 000 рублей еда и прочее
      Итого: 250 000 на человека в месяц. Не так уж и много. В Турцию на 10 дней катаются за 100 000 и не жалуются)

    2. Лина

      Михаил,
      Уточните, откуда у Вас взялся курс на треть больше, чем он есть в реальности?

      Я прямо сейчас в Бангкоке, приехала в Таиланд на неделю.

      Я меняла по тому курсу, примерно, который приводит автор.
      Купила доллары примерно по 64 рубля.
      За 58 000 получила 910 дол.
      Тут поменяла по курсу 33 (и это не самый низкий, можно ещё лучше).
      Получила 30 000 Батт.

      Откуда у Вас взялась цифра 80 000 рублей, если я на этой неделе сделала это за 58 тыс?

      Либо Вас очень сильно обманули с курсом, либо Вы ошиблись где-то в расчетах…

      Далее.
      Во-первых, в отелях включен завтрак, поэтому его не нужно оплачивать.
      Во-вторых, на жаре нет такой необходимости в большом количестве еды, как в России, потому что чувствуется легче.
      В-третьих, у меня кухня, я ходила в гипермаркет, можно прекрасно набрать продуктов на 3 тыс Батт на неделю и спокойно ими питаться (салаты, фрукты, овощи, хлеб)
      В-четвёртых, ровно сегодня я очень вкусно пообедала в люксовом торговом центре ICON за 80 Батт (150 рублей) + 100 Батт свежевыжатый срок. Там огромный супермаркет, посмотрите.

      Таким образом, правильный расчет по курсу этой недели, как я реально меняла:
      50 000 = 98 000 рублей.
      Билеты из Москвы стоили 66 тыс туда-обратно, но я покупала за 2 недели до отъезда (!!!). Реально сейчас купить билеты за 40 тысяч.
      На питание надо максимум 15 тыс в месяц. Но я согласна, что ещё же есть другие расходы на транспорт и тд, поэтому 30 тыс Батт (около 58 тыс) реально нужно будет взять с собой.

      Итого: 98+40+58=200.
      Не то, чтобы у большинства людей были такие деньги, тут я согласна.
      Поэтому я тут на неделю, а не на месяц.

      Но как выяснилось, тут жилья дёшевого просто море.

      Поэтому поддержу автора статьи:
      У кого есть деньги, они оценят.

      И поддержу Михаила:
      Поездка даже с учётом сокращения расчетов Михаила на 50% недоступна большинству россиян.

      А тем, кто хочет все же поехать:
      Можно поехать намного дешевле и жить за 20-30 дол в ночь запросто с завтраком.

×