Главная » Новости » Таиланд планирует открыть пять островов для иностранцев в августе

Таиланд планирует открыть пять островов для иностранцев в августе

размещено в: Новости 0

Министерство туризма и спорта Таиланда намерено открыть к августу пять островов для иностранных туристов в трёх провинциях — Пхукет, Краби и Сураттхани

Представитель министерства объявил, что в рамках подготовки к приезду иностранных туристов в Таиланд к августу, министерство обсудило с губернатором Пхукета и представителями туристической индустрии открытие пяти островов в трёх провинциях.

Первоначально разрешить въезд иностранных туристов планировалось в период с сентября по октябрь, но сейчас сроки сократились и министерство ориентируется на август месяц.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«Сначала мы откроем пять островов — Пхукет, Пхипхи, Самуй, Пханган и Тау», — сообщил чиновник.

«Мы ожидаем, что жители этих районов согласятся на этот шаг, потому что Пхукет практически полностью зависит от туризма, если посмотреть на структуру ВВП провинции», — сказал он.


Также чиновник сообщил, что критерии, позволяющие иностранным туристам въезжать в страну и путешествовать по указанным направлениям, в настоящее время обсуждаются с министерством здравоохранения.

«Для начала мы ограничим количество туристов в зависимости от способности каждого острова эффективно проверять посетителей на Covid-19», — сказал он.

«Мы планируем разрешить туристам посадку на самолёт до разрешённого пункта назначения. Например, если им придётся сесть на стыковочный рейс через Бангкок, им будет запрещено передвигаться по Бангкоку», — пояснил он.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.