Новосибирск — Таиланд: прямые авиарейсы в ноябре

Новости
Из Новосибирска на Пхукет и в Бангкок — прямые авиарейсы станут доступны в ноябре, расписание и билеты здесь

Добраться из Новосибирска в Таиланд теперь можно будет прямыми рейсами. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Прямые рейсы запустят в Бангкок и на остров Пхукет. Авиаперевозку осуществляет авиакомпания «Аэрофлот».

Туристы смогут летать до столицы Таиланда на самолётах Boeing-737. Первый полёт до Бангкока состоится 25 ноября, всего рейсов из Новосибирска будет три в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям. А из Бангкока — по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Для маршрута Новосибирск — Пхукет назначено два рейса в неделю, по четвергам и воскресеньям. Вылет с острова будет выполняться по средам и субботам. Самолёты начнут летать с 27 ноября, пассажиров разместят на бортах Airbus-330.

В Толмачёво уточнили полное расписание вылетов. Рейс из Новосибирска в Бангкок запланирован на 07:05, по воскресеньям — на 15:30. Вылет на остров Пхукет намечен на 01:30.

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Сделайте цены тысяч по 20 руб…но не по 160 же на двоих….

    Ответить
  2. Андрей Яковлев

    Ладно, постараюсь поговорить с Дариной с высоты ее интеллекта. Аз ох эн вей!
    Цены на авиабилеты из РФ — очень дорогие! Для большинства жителей РФ.
    Берем тот же Новосибирск… Сегодня вылететь через Иркутск стоит порядка 70 — 80 тысяч рублей. В два конца, конечно. И это еще — минимальная цена!
    Понятно, что через Новосибирск летят не только жители Новосибирска или Новосибирской области, а… — все! Жители Кемерово, Барнаула, Новокузнецка, Томска или например — Омска.
    Дополнительно надо еще добраться до аэропорта Толмачева! Это — расходы.
    А если Вы не в Барнауле или Томске живете? А в городах Алтайского края или Томской области? Расходы еще больше увеличатся!
    Меньше чем в сто тысяч Вам эта поездка не обойдется!
    Дальше, второе:
    Дарина категорически не хочет понимать , что РФ-ия воюет с Украиной! Идет война! Только, что от мобилизации «сбежало» не менее 700 тысяч человек! Многие — в Казахстан или Грузию. Но есть и «сбежавшие» в Таиланд, Паттайю.
    Дарина видимо воспринимает этих молодых людей ( искренне не хотевших стать «пушечным мясом» ) — за туристов?!!

    Сейчас ведутся разговоры о начале второй волны мобилизации! О всеобщей мобилизации и введении военного положения!!!
    О ( возможном ) полном закрытии границ! Для мужчин от 18-ти до 60-ти лет — скорее всего абсолютно точно!

    Следующее! Третье: два года «ковида», и уже идущая почти год ( ! ) война сделали и без того бедных рассеянских жителей — еще более бедных!
    Еще три года назад авиабилеты ценой в 30-ть тысяч при ежемесячной зарплате в 50-т — воспринимались более или менее нормальными, а заплатить за месяц отдыха в Таиланде 100 тысяч рублей — приемлемым. То сейчас: сто тысяч на дорогу и 200 тысяч на отдых — категорически не приемлемы!!!

    Да и не об отдыхе надо уже думать, а чтобы на фронт не «загребли»!

    Дарина всего этого не понимает! То ли «кураторы» поставили цель завлекать потенциальных туристов ( а то доходы «падают» ), то ли находясь вдалеке от РФ — не понимает происходящего в стране, или не хочет понимать!

    Та шваль, тот био-мусор в полу-человеческом обличье ( типа гомика «святого» Арматурия, дурачка Володи «Полыня» или «татуировщика» Саныча ) которая «ошивается» в Паттайе — не показатель!
    Это — воры, преступники, бездельники и негодяи! Почему то мне хочется «отнести» к ним и саму Дарину-Марию…

    Ответить
×