Из Владивостока в Паттайю — прямой авиарейс, туры от 90 тыс. рублей

Новости
Прямые рейсы из Владивостока в аэропорт Утапао в Паттайе стартуют со 2 декабря, цены на туры начинаются от 90 тысяч рублей

Перелёты из Владивостока напрямую в курортную Паттайю будет выполнять чартерная авиакомпания Azur Air, два раза в неделю по пятницам и понедельникам. Об этом сообщили в туристическом агентстве Анекс Тур, подчеркнув, что билеты на рейсы продаются только в составе туров. Самая выгодная цена на декабрьские туры — от 90 тысяч рублей.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

В связи с запуском новых прямых рейсов из Владивостока в Паттайю и довольно привлекательными ценами на туры, стоимость путёвок на остров Пхукет также стала меняться в более выгодную сторону, хоть и незначительно.

«Расширение географии полётов и увеличение количества рейсов ведёт к сокращению набора туристов на каждый борт, потому что кто-то принципиально выбирает только Пхукет, а другие наоборот летят исключительно в Паттайю. Кроме того, сегодня рейсы на остров из Хабаровска набираются за счёт других регионов ДФО — Приморского края, Магадана, Камчатки, ЕАО. Соответственно, если есть один борт, он хорошо наполняется, но когда появляется второй, часть клиентской базы теряется, а значит, немного падают цены. Они уже снизились, но пока лишь слегка, потому что загрузка всё-таки хорошая», — рассказала Валентина Асеева, член Дальневосточной региональной ассоциации туризма.

По её словам, рейсы на Пхукет по-прежнему улетают максимально заполненными, и вряд ли ситуация изменится в худшую сторону в связи с запуском чартеров в Паттайю.

«Всё-таки интерес к Таиланду у людей большой. Для примера, если ранее Россия была на третьем месте по количеству туристов в королевстве, то потом поднялась на второе, а сегодня, ввиду увеличения количества рейсов, вышла на первое. Тем более, не из всех регионов самолёты туда летают, в ДФО так вообще только из Хабаровска и Владивостока, так что не думаю, что стоит бояться снижения рентабельности», — добавила эксперт.

Напомним, с 1 октября в Таиланде отменили все ограничения на въезд, введённые в марте 2020 года из-за пандемии Ковид-19. Для посещения страны в настоящее не требуются ни сертификат о вакцинации, ни результаты ПЦР-теста на коронавирус.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Василий

    Всё что меня интересует это билеты на апрель

    Ответить
    1. sles

      Откуда? Из Москвы одно время было недорого у катаров.

  2. Марина

    Написано выше,билеты продаются в составе туров,наберите Анекс тур,и увидите,сколько билет на апрель стоит…

    Ответить
  3. Михаил Чернов

    Бред какой то! Очередной… Идет война, люди едут на фронт, в стране фактическое безвластие и анархия, а «эта» все туры «пропихивает»! Аз ох эн вей!
    Дарина, кто хотел уже из РФ-ии сбежали. Жиды — в Израиль, нищеброды-фрилансеры ( люди «свободных профессий» ) — в Грузию и Казахстан. Теперь сидит там по 10 человек в одно-комнатной квартире! Деньги «экономят»…
    Насчет «туров»: из Новосибирска на 10 дней — 170 — 200 тысяч рублей! Это очень дорого для того, чтобы два раза посетить рынок «Ратанакорн», купить за 100 бат мерзкую синтетическую майку на ночном рынке Тепразита, упиться пивом на год вперед и «отмокнуть» в бассейне дешевого отельчика, в который Вас и привезут эти «организаторы туров» и в который до Вас уже успело помочиться десяток пьяных рассеянских туристов!
    Сомнительное это все удовольствие, Дарина-Мария. Сомнительное…

    Ответить
    1. PATTAYAPEOPLE.RU автор

      Да все уже поняли, что ты себе это позволить не можешь, вот и исходишь злобной завистью на каждое предложение )) а в Таиланде нынче очень хорошо!!

×