Российских туристов встречают с подарками в Паттайе

Новости
В аэропорту У-Тапао встретили первый авиарейс из России напрямую в Паттайю — пассажиров встречали с цветами и подарками

Власти Паттайи радостно потирают руки — наконец курортный город обрёл долгожданных туристов после двухлетнего кризисного перерыва во время пандемии ковид. Улицы наполнились иностранными гостями со всего мира, за исключением китайцев, ранее составлявших большую часть прибывающих в Паттайю туристов.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

На смену путешественникам из Поднебесной «подъехали» россияне. Сегодня 26 ноября в 7:45 утра в аэропорту У-Тапао официальная делегация чиновников Паттайи во главе с мэром города и директором аэропорта торжественно встречала первых пассажиров из Новосибирска, прилетевших рейсом российской авиакомпании Azur Airline.

236 российских туристов стали первыми счастливчиками, которые открыли авиаполёты напрямую из России в Паттайю. Их встречали приветственными цветочными гирляндами и сувенирами из Солнечного королевства, включая ароматные местные фрукты.

В разгар туристического сезона в этом году несколько российских авиакомпаний возобновили как регулярные, так и чартерные рейсы, а туристические агентства стали предлагать гарантированные туры в Паттайю, обещая, что один рейс в день из Новосибирска в У-Тапао в будущем может увеличиться до трёх рейсов ежедневно.

Президент Ассоциации отелей Восточного Таиланда Санпхет Супабворнсатиен заявил, что прибытие первого прямого рейса из России в Паттайю является хорошим знаком, учитывая, что в России наступает холодная зима, и многие россияне предпочтут традиционно провести её у тёплого Сиамского залива в полюбившемся курорте.

Мэр Паттайи Порамат Нгампхичет, лично встречающий гостей из России в аэропорту У-Тапао сказал, что чиновники и особенно бизнес-сектор с нетерпением ожидают подъёма экономики в опустошённом после пандемии городе. Прибытия туристов из России даст стимул торговой и туристической отрасли, и многие отели и компании в Паттайе переориентируются на семейный туризм, характерный для российских путешественников.

Найди свой билет и отель в Таиланд

*оплата с любых карт в любой валюте

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Андрей Яковлев

    Надоел этот постоянный бред от Дарины! Какое ты имеешь право, существо, говорить от имени «России»?
    Мало того, что ты уже 10 лет отсутствуешь в РФ, совершенно ничего не понимаешь, что в этой РФ происходит, чем живут люди, но… пытаешься постоянно навязать свою абсолютно лживую точку зрения и создать какие то несбыточные «радужные» химеры!!!

    Напомню: в «тучные годы» ( как говорит Пыня и его холуи ) только у 26% населения РФ были сделаны загранпаспорта! Из этих имеющих загран.документы за границу выезжало не более половины их обладателей!
    Остальные сделали загранпаспорта по «случаю», на всякий случай, «пусть лежит — карман не греет» и прочее.

    В основном за границу ( в частности в Таиланд ) ездили молодые люди из Москвы, Петербурга, может еще пары-тройки крупных городов РФ, наподобие Новосибирска.
    Ездили те у кого были деньги ( богатые родители ), шлюхи за счет престарелых любовников-«папиков», еврейчики-паразиты и прочая подобная шушера!
    Нет, бывало «выберались» по рулетке «Пегас-туристик» на 10 ( ! ) суток и обычные граждане из глубинки, но… это было не часто. Может раз в три-четыре года. Отпуск не в сезон, дача с тещей, семейные проблемы, отсутствие денег и т.д.

    Сейчас в последние три года — все, все глобально изменилось. Два года Ковида с закрытыми границами, а теперь — война! И если раньше отдых стоил достаточно дорого, то сегодня он — «золотой»! Отдать 300-400 тысяч рублей за месяц в Таиланде — редко кому по карману!
    И если кто то из РФ сейчас и приезжает в Паттайю, то это ( как правило ) — воры, беглецы от мобилизации, ну или просто малолетние кретины, перед этим долго уговаривавшие родителей: «- дать им отдохнуть последний раз!»
    Скоро и этих не будет!
    Останешься там, Дарина, одна… с педерастом-убийцей старушек «святым» Арматурием, престарелым дураком «Полынью» и не дружественным тайским населением. Аз ох эн вей!

    Ответить
  2. Дмитрий

    Яковлев наверное шизик с обострением😂😂😂

    Ответить
  3. Макс

    Самолет Боинг 757-200. В парке Азура их 9 штук. Средний возраст 24 года. Учитывая, как сейчас обстоят дела с поставками запчастей, полет на этом раритете, ещё та лотерея. Кстати, выпуск этих самолетов был прекращен в 2004 году. С цветами — это хорошо)

    Ответить
×