Новосибирск — Краби: новый еженедельный рейс S7 Airlines

Новости
Российская авиакомпания S7 Airlines запустила прямые рейсы из Новосибирска в таиландскую провинцию Краби до конца марта 2022 года

Российская авиакомпания S7 Airlines ввела прямое еженедельное сообщение между Новосибирском и Краби до конца марта 2022 года, обслуживая зимний европейский трафик в южную провинцию Таиланда, которая славится своими прекрасными пляжами, очаровательными островами и гостеприимством.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Первый рейс S7 Airlines из Новосибирска приземлился в международном аэропорту Краби. На прибытии первого рейса номер 5713 присутствовали руководители Туристического управления Таиланда, Ассоциации туристического бизнеса Краби и Международного аэропорта Краби. На борту самолёта Airbus A321nx находились 64 пассажира из разных городов России, большинство из них — семьи, путешествующие вместе.

«Новый еженедельный рейс S7 Airlines между Россией и Таиландом будет освещён в наших маркетинговых мероприятиях. Российские туристы любят пляжи, поэтому мы сделаем акцент на широком спектре туристических достопримечательностей и мероприятий, особенно в пляжных курортных местах Таиланда.

В частности, Краби известен своими известняковыми вершинами, прекрасными пляжами и островами, уникальными храмами и великолепной кухней, дополняемой дружелюбием местных жителей», — заявила Канитха Пханворават, директор московского офиса Туристического управления Таиланда.

С тех пор как Таиланд начал вновь постепенно открываться для международных туристов с 1 июля 2021 года, королевство посетили более 57 тысяч российских туристов. Московский офис таиландского туруправления работает совместно с авиакомпаниями, включая S7 Airlines, а также с российскими туристическими агентствами и туркомпаниями над продвижением поездок в Таиланд, особенно в мае месяце, чтобы привлечь российских туристов к поездке в Таиланд во время длинных майских праздников.

В 2019 году, до пандемии Covid-19, шесть авиакомпаний осуществляли прямые рейсы из крупных российских городов в Краби, выполнив в общей сложности 63 рейса и обеспечив прибытие 50’382 туристов из России.

С 1 февраля 2022 года полностью вакцинированные путешественники из любой страны мира, включая Россию, могут путешествовать в Краби напрямую по схеме «Test&Go» или по программе «песочницы». Более подробную информацию о правилах и различных схемах въезда в Таиланд смотрите здесь:

Новосибирск — Краби: новый еженедельный рейс S7 Airlines

Новосибирск — Краби: новый еженедельный рейс S7 Airlines

Новосибирск — Краби: новый еженедельный рейс S7 Airlines

Новосибирск — Краби: новый еженедельный рейс S7 Airlines

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Пик

    64 человека в пустом самолёте.
    Цены бы на билеты сделали не по 40 тысяч, глядишь бы полный спмолет был.

    Ответить