Главная » Новости » Нефтеперерабатывающие заводы Таиланда сокращают производства топлива из-за падения спроса

Нефтеперерабатывающие заводы Таиланда сокращают производства топлива из-за падения спроса

размещено в: Новости 0

Нефтеперерабатывающие заводы в Таиланде снижают свою производительность на 10-20% после принятия мер по сдерживания распространения коронавируса, что привело к резкому падению спроса на топливо, сообщает издание Бангкок Пост со ссылкой на собственные источники

По словам источников издания, некоторые нефтеперерабатывающие заводы, включая PTT Global Chemicals, IRPC и Star Petroleum Refining Corp (SPRC) уже работают со сниженной производительностью с прошлого месяца. Остальные нефтепереработчики в Таиланде включая Bangchak Corporation, Thai Oil и Esso Thailand сократили производство в этом месяце и рассматривают дальнейшее снижение в ближайшее время.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

«Все остальные нефтеперерабатывающие заводы также должны сократить производительность, потому что в настоящее время никто не сможет продавать топливо и другие продукты переработки в прежних объёмах», — сообщает источник.

«PTT, SPRC, IRPC и Bangchak Corporation уже сократили производство и думают о дальнейшем значительном сокращении. Например Thai Oil сократилась на 10%», — говорит он, добавив, что в настоящий момент сокращение составляет от 10% до 20%.

Отмена крупных событий, таких как фестиваль Сонгкран, означает, что «никакого пикового спроса на нефтепродукты в апреле уже не будет», что побуждает нефтеперерабатывающие предприятий продолжать сокращать производство топлива.


Источники предоставившие информацию попросили не указывать их имена в связи с деликатностью этой темы. Нефтеперерабатывающие компании PTT, Thai Oil, IRPC и Bangchak отказались от каких либо комментариев по этому вопросу.

По данным Института нефти Таиланда, королевство Таиланд является одним из крупнейших центров нефтепереработки в Юго-Восточной Азии и может перерабатывать до 1,229 миллиона баррелей нефти в день.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.