Главная » Новости » Хватит кошмарить туристов, нам нужны их деньги — начальник иммиграционной службы Таиланда

Хватит кошмарить туристов, нам нужны их деньги — начальник иммиграционной службы Таиланда

Начальник иммиграционной службы Таиланда приказал своим подчинённым не быть слишком строгими с туристами и не вынуждать их отказываться от поездок в королевство

Он попросил своих сотрудников проявить немного человечности и прямо заявил, что Таиланд, как никогда, нуждается в деньгах туристов, сообщает издание Siam Rath.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Генерал-лейтенант Сомпонг Чингдуанг, также известный как Большой Уд, посетил своих подчинённых в провинции Мае Хонг Сон на севере Таиланда. Он привёз на север королевства гуманитарную помощь населению, включая тёплые одеяла и быстрорастворимую лапшу Мама, но именно его слова, сказанные своим подчинённым, привлекли внимание СМИ.

Начальник иммиграционной службы прямо приказал своим сотрудникам не переусердствовать. Да, сказал он, следуйте указаниям правительства, соблюдайте законы и соответствующие правовые процедуры. Но не будьте слишком строгими, не отпугивайте туристов и других иностранных посетителей.

«Его высказывания, похоже, смягчают риторику «плохие парни проваливают», заменяя её словами «Пожалуйста, возвращайтесь в Таиланд, вы нам нужны»», — язвительно замечает модератор форума Тайвиза.

Генерал-лейтенант Сомпонг отметил, что иммиграционная служба Таиланда должна выполнять свою работу в качестве полиции, но сотрудники иммиграционной службы не должны быть помехой для туристов и обязаны совмещать профессионализм с гуманностью и состраданием.

Также он отметил, что туристы приносят много денег, которые очень важны для экономики Таиланда.


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

  1. Клоп
    | Ответить

    Дуре очкастой коррупционерше из 6го окна паттайской иммиграшки это надо разжевать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.