Лотерейный выигрыш в 6 миллионов батов разрушил тайскую семью

Новости
После выигрыша главного приза в государственной лотерее женщина бросила мужа и троих детей, сбежав вместе с деньгами и любовником

Житель северо-восточной провинции Ройет выиграл главный приз 6 миллионов батов в государственной лотерее Таиланда. Счастливый 49-летний победитель перевёл всю сумму выигрыша, после уплаты налога в размере 5’970’000 батов на банковский счёт свой супруги.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде

Выигрыш в лотерею должен был стать одним из самых счастливых моментов в жизни небогатого мужчины, но его 45-летняя жена сбежала со своим любовником, прихватив все выигрышные деньги, сообщает издание Тайрат.

Обворованный и обманутый муж подал жалобу в полицию, где сообщил, что прожил со своей супругой 26 лет и у них трое совместных детей, между супругами всё было хорошо и никогда не было конфликтов.

Выиграв в лотерею, супруги решили пожертвовать 1 миллион батов на храм и пригласили некоторых друзей и родственников принять участие в церемонии дарения денег. На церемонии присутствовал незнакомый мужчина, которого супруга представила как дальнего родственника, но позже выяснилось, что незнакомец был тем самым любовником, с которым она сбежала.

Сын брошенного мужчины рассказал полиции, что знал об изменах матери. Он связался с ней вскоре после её побега и узнал, что она переехала в Нонгкхай, находящийся примерно в 268 километрах или четырёх часах езды на машине от Ройет. Сын добавил, что после первого разговора он больше не мог с ней связаться, так как телефонный номер матери стал недоступным.

Полиция с сожалением сообщила мужчине, что не может помочь ему вернуть выигранные в лотерею деньги, поскольку банковский счёт принадлежит его супруге, и полиция не может отозвать перевод денег. Всё выглядит так, как-будто мужчина подарил женщине деньги. Кроме того, выяснилось, что пара официально не состоит в браке, поскольку они не подписывали свидетельство о его заключении.

Полиция только порекомендовала брошенной семье попытаться найти способ связаться с матерью и убедить её вернуть деньги. Возмущённый мужчина обратился к тайским СМИ, чтобы рассказать о своей истории в надежде, что супруга образумится и вернёт лотерейный выигрыш.

История обворованного и брошенного мужчины стала вирусной в тайских социальных сетях. Мужчину и его детей пригласили на интервью в новостную программу третьего канала «Хон Красае». Супругу мужчины также пригласили присоединиться к передаче по телефону. Во время передачи женщина подчеркнула, что она не является официальной супругой, поскольку они не подписывали свидетельство о браке. Женщина также настаивала на том, что никогда не вернёт деньги мужу, но отдаст часть денег своим детям.

На шоу обманутый мужчина объявил, что он прекратит судебное преследование, если супруга согласится вернуться домой. Однако женщина не вернулась домой, и никто из детей не получил обещанных денег, поэтому мужчина решил подать заявление в суд, заявив, что чувствует себя преданным.

Узнав, что муж не отказался от идеи судебного преследования, сбежавшая супруга вернулась домой. Семья вместе отправилась в полицейский участок, чтобы договориться о деньгах и отношениях в присутствии полиции.

Женщина рассказала, что на её банковском счету из почти 6 миллионов батов осталось 3,1 миллиона. Она добавила, что уже отдала 200 тысяч батов старшему сыну и разделит оставшиеся деньги на три части: 1 миллион батов для младшей дочери, 500 тысяч батов для среднего сына и 1,6 миллиона батов для супруга.

Однако женщина выдвинула при этом условия: младшая дочь сможет воспользоваться деньгами, только когда ей исполнится 20 лет, а средний сын получит доступ к деньгам, когда ему исполнится 25 лет. Женщина добавила, что дом семьи принадлежит ей, и муж должен покинуть его в течение трёх дней. Она настаивала на том, что отношения между ней и её мужем мертвы, и если он вернётся в дом без разрешения, она подаст жалобу в полицию.

Мужчина заявил, что он доволен условиями сделки и оставит своих детей с их матерью, а сам переедет работать в Бангкок. Он добавил, что будет рад вернуться в будущем, если жена простит его. Кроме этого, мужчина перевёл 100 тысяч батов обратно жене, чтобы она могла заботиться о доме и детях.

В свою очередь супруга заявила, что у неё нет любовников и она приехала в Нонгкхай одна. По словам женщины, ей надоели постоянное нытьё и жалобы сына и мужа, и она хотела уехать, чтобы развеяться. После того, как деньги будут разделены в соответствии с соглашением, мужчина снимет все обвинения против своей жены.

Лотерейный выигрыш в 6 миллионов батов разрушил тайскую семью

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь также к телеграм-чату любителей Таиланда для общения с русскоязычными жителями и гостями королевства.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Ничего нового. Сама сотворил хуйни, а он остался виноват 😂🤣

    Ответить
  2. StarS261

    Страсти-то какие! «Шекспир и племянники ltd».

    Ответить
    1. Кирилл

      Ну сам идиот , положил бы деньги на свой счёт и жил бы в шоколаде . Сам ступил , сам и расплачивается …. Женщинам нельзя доверять от слова вообще .

  3. Дмитрий

    Жесть…это как ххлам Ес пообещал денег , накормил печеньем Нуланд и кинул

    Ответить
  4. Дмитрий

    Можно снять фильм…

    Ответить
  5. Умид

    Таеланд самый лучший место патая

    Ответить
×