» » В Таиланде муж сбежал от жены с выигрышным лотерейным билетом

В Таиланде муж сбежал от жены с выигрышным лотерейным билетом

размещено в: Новости 0

Молодая женщина обратилась в полицию с жалобой на то, что её муж сбежал с выигрышным лотерейным билетом на сумму 6 миллионов батов

В полицию провинции Самутпракан обратилась 23-летняя гражданка Таиланда. Женщина написала заявление на своего 34-летнего супруга, с которым они вместе жили и работали на одной фабрике под Бангкоком.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

В полицейском участке она рассказала, что накануне вместе со своим мужем они обналичили небольшой выигрыш у продавца лотерейных билетов. И прямо на месте купили ещё пару лотерейных билетов на удачу. Каждый супруг выбрал по одному билету.

Читайте: Как работает лотерея в Таиланде

Билет, который выбрала женщина, имел номер 017223. Именно этот номер оказался выигрышным в субботнем розыгрыше государственной лотереи 16-го ноября и сорвал первый приз в 6 миллионов батов.

По словам заявительницы, они не откладывая зарегистрировали выигрышный билет в полицейском участке. Сфотографировавшись с ним и написав на нём свои имена, обрадованные супруги вернулись в съёмную комнату в пригороде столицы.


На радостях супруги согласились поделить приз поровну между собой. Пребывая в отличном настроении, они принялись размышлять, как каждый из них потратит свою долю, — рассказала женщина. Однако ближе к вечеру озадаченный муж заявил, что видимо ей придётся обойтись всего лишь двумя миллионами батов.

Возмущённая женщина попыталась выяснить, с какой это стати, и между ними произошёл спор, в результате которого жена ничего не добилась. Супруг непреклонно заявил, что если кому-то что-то не нравится, то она может обратиться в суд и, забрав билет, ушёл из дома прочь.


Расстроенная пострадавшая немедленно обратилась в полицию и попросила предотвратить обналичивание выигрышного лотерейного билета её мужем. Также женщина заявила, что попросит государственную лотерею заблокировать выплату выигрыша по этому билету.

Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.


————

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.