Главная » Новости » В Таиланде монах выиграл в лотерею 18 миллионов батов

В Таиланде монах выиграл в лотерею 18 миллионов батов

Монах в Таиланде выиграл 18 миллионов батов в лотерею и пожертвовал выигрыш храму

67-летний Монтри Самаджо, известный как Монах Пиак, рассказал, что покупал билеты не в надежде на победу. Он купил их, потому что продавец лотерейных билетов пришел к храму с просьбой о помощи.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Монах дал каждому из своих троих детей по 1 миллиону батов. Также пожертвовал часть выигрыша храму и тем, кто нуждался в деньгах. Остальное он сохранил, чтобы помочь людям, которым это может понадобиться в будущем.

Многие тайцы суеверны, когда дело касается покупки лотерейных билетов. Случайные события в жизни или даже сны могут побудить людей покупать лотерейные билеты с определенными номерами.

Счастливый победитель рассказал журналистам, что накануне ему приснился странный сон, в котором он касался старого гроба.

Читайте: Как работает лотерея в Таиланде


Монах Пиак сказал, что продавец лотерейных билетов приехал к храму Ват Тиннакорн Нимит в Нонтхабури, недалеко от Бангкока, и сказал, что ему нужна помощь. Он не мог продать все билеты и нуждался в деньгах.

Монах занял немного денег у другого монаха в храме и потратил 1500 батов на лотерейные билеты. Билеты имели двузначные суффиксные номера 04, 40, 47, 74 и 44.


Когда были объявлены выигрышные номера, монах проверил числа на своих билетах и ​​увидел, что 3 билета выиграли по 6 миллионов батов каждый.

Читайте также:

Общайся с теми, кто сейчас живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.