Призрак требует 20 тысяч батов в Таиланде за разрушенный домик духов

Новости
В Таиланде призрак из разрушенного 19 лет назад домика для духов требует от тайца принятие монашества и денежную компенсацию в 20 тысяч батов

Тайский мужчина из провинции Чонбури утверждает, что мстительный дух вселился в его тело и заставил дважды совершить попытку самоубийства. Буддийский монах, к которому он обратился за помощью, общался с духом по просьбе одержимого и сообщил, что призрак, по всей видимости, хочет, чтобы мужчина исправил преступление, совершённое им 19 лет назад, выплатив 20 тысяч батов и приняв сан монаха.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Как сообщает издание Тайрат, призрак рассказал монаху, что когда мужчина работал лесником, он украл 70 тысяч батов из деревянного дома для духов, а затем разрушил его. Мужчина подтвердил, что совершил преступление и теперь пытается выполнить требования призрака, чтобы избавиться от его сильной хватки.

С 14 апреля 40-летний Тирают Наесук утверждает, что неумолимый дух превратил в ад жизнь его и семьи, живущей в районе Саттахип провинции Чонбури на востоке Таиланда. Тирают заявляет, что дух вселился в его тело и заставил мужчину дважды совершить попытку суицида, но к счастью его спасла семья.

Тирают отвёз свою семью в храм Теп Прасат в Чонбури, чтобы получить помощь от монаха по имени Аджан Ид. Рано утром Аджан провёл сеанс «экзорцизма» с использованием святой воды, чтобы попытаться освободить Тираюта от оков духа. Однако во время церемонии призрак вновь вселился в тело Тираюта, дав монаху возможность пообщаться с ним.

Дух объяснил монаху, что он мстит Тираюту и его семье за то, что тот 19 лет назад разрушил деревянный дом для духов. Тирают нашёл 70 тысяч батов в матерчатой сумке внутри домика для духов и забрал деньги, а затем разбил дом духа в надежде найти внутри спрятанные деньги. Тирают подтвердил, что действительно совершил преступление, которое, по словам монаха, является очень серьёзным проступком.

Призрак заявил, что пощадит жизни Тираюта и членов его семьи, если мужчина станет монахом и вернёт 20 тысяч батов до завтра, 20 апреля. Если Тирают не сделает так, как говорит дух, то по словам монаха, он сделает Тираюта сумасшедшим и заберёт жизни всех членов его семьи. Дух сказал монаху, что Тирают уже возместил сумму, эквивалентную 50 тысячам батов добрыми делами, которые он совершил за последние 19 лет.

Тирают беспокоится, что не сможет выполнить требования духа к завтрашнему дню, поэтому монах попросил призрака продлить срок до конца месяца. При этом монах не объяснил, как Тирают должен перевести деньги в царство призрака.

Напуганный мужчина собирается постричься в монахи в родном городе своей жены в районе Ванг Хин в провинции Сисакет, чтобы очистить свою карму и окончательно избавиться от уз духа, который вселился в Тираюта через 19 лет после того, как он разрушил его дом.

Стоит отметить, что в местном издании статья опубликована с альтернативным заголовком «Монах обманул человека из Чонбури». А вы как думаете?

Призрак требует 20 тысяч батов в Таиланде за разрушенный домик духов

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий