В Таиланде официантка выиграла 12 миллионов батов в лотерею, и не собирается увольняться

Новости
Женщина выиграла самый крупный приз национальной лотереи правительства Таиланда и собирается продолжать работать официанткой в баре

Женщина выиграла самый крупный приз национальной лотереи правительства Таиланда и собирается продолжать работать официанткой в баре

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

50-летняя Ладда из тайского городка Лампанг купила лотерейный билет совершенно случайно. В тот день она работала как обычно в баре, когда в заведение зашёл продавец и предложил испытать удачу.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Женщина рассказывает в интервью Кхаосод, что решила попробовать и захотела купить билет с конкретным числом, которое, как она верила, принесёт ей заветный выигрыш. Однако билета с такой комбинацией чисел в наличии не оказалось, и тогда торговец билетами протянул ей два, выбранных совершенно случайно.

Оба билета имели номер 446. Каково же было удивление обладательницы билетов, когда она увидела в таблице розыгрыша тайской лотереи от 16 марта 2020 года, что выигрышным номером стал 503446.

А это значит, что оба её билета оказались выигрышными, и каждый принёс своей обладательнице по 6 миллионов батов.


Конечно, победительница испытала шок, когда поняла, что выиграла в лотерею 12 миллионов батов совершенно случайно. Ладда рассказала журналистам, что использует часть денег для погашения своего долга, а остальное будет храниться в банке. Женщина совершенно не собирается менять образ жизни в связи с неожиданным достатком, она хочет продолжать работать в баре как обычно и жить простым привычным бытом.

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий