Статистика Covid-заражений туристов на Пхукете

Новости
Власти тайского острова Пхукет опубликовали статистику заражений и смертельных случаев от Covid-19, в том числе среди прибывших иностранных туристов по программам «Песочница» (Sandbox) и «Test & Go»

Управление общественного здравоохранения провинции Пхукет сообщило о 96 новых случаев коронавируса, подтверждённых по всему острову 1 декабря, в результате чего общее число людей, признанных инфицированными Covid-19 на Пхукете с начала апреля текущего года, составило 17’903 человека. Отчёт был опубликован на сайте департамента 1 декабря в 12:08.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

В отчёте не отмечено новых смертей, приписываемых Covid-19, в результате чего общее количество смертей на Пхукете, начиная с апреля текущего года, составило 137 человек. 55 случаев в сентябре, 44 — в октябре, 18 смертей в ноябре.

В отчёте отмечены четыре случая заражения среди иностранных туристов, прибывших на Пхукет по программе «Песочница» (Sandbox), и одно новое заражение среди туристов программы «Test & Go», но нет новых случаев заражения среди других международных прибытий из-за рубежа.

Всего выявлено 262 иностранных туриста, прибывших в Пхукетскую песочницу, у которых был положительный результат теста на вирус после приземления на остров с 1 июля, и 22 туриста Test & Go с положительным результатом с 1 ноября.

Меж тем, в результате 96 новых местных инфекций общее число новых местных инфекций, зарегистрированных на острове за последние семь дней, достигло 813, а именно:

25 ноября — 128 новых случаев
26 ноября — 149 новых случаев
27 ноября — 122 новых случая
28 ноября — 133 новых случая
29 ноября — 93 новых случая
30 ноября — 92 новых случая
1 декабря — 96 новых случаев

В отчёте отмечены 13 человек, инфицированных коронавирусом в других провинциях до въезда на Пхукет, 35 человек вернувшихся из других стран с положительным результатом теста и 42 пациента с Covid-19, прибывших на Пхукет в соответствии с политикой «Верните людей Пхукета домой» с 3 апреля 2021 года.

Согласно отчёту управления общественного здравоохранения провинции Пхукет, с начала апреля в общей сложности 16’764 человека получили медицинскую помощь и были выписаны из больниц. В настоящий момент из 2636 имеющихся больничных коек заняты 813.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий

  1. Альберт

    отсюда вывод, если хотите нормально улететь , то летите туда где не требуют ПЦР тест при отлёте , т.к. в Пхукете это стоить более 10т.р. на человека. Вы только подумайте, а если он будет положительный, то вам придется 2 недели жить на острове в больнице (у ребят в аэропорту случилась такая история, они 2 недели прожили, но при вылете ещё раз потребовали ПЦР, в итоге 40тыс. рублей они потратили просто на тесты) . Отсюда ещё один вывод не надо лететь в Таиланд сейчас

    Ответить