Главная » Новости » Коронавирус в Таиланде: четвёртая фаза ослабления ограничений с 15 июня

Коронавирус в Таиланде: четвёртая фаза ослабления ограничений с 15 июня

размещено в: Новости 1

Правительство Таиланда утвердило четвёртый этап ослабления введённых ранее противокоронавирусных мер для коммерческих предприятий и некоторых видов деятельности

Остаётся в силе Указ о чрезвычайной ситуации. Это необходимо для обеспечения контроля за всем прибывающим в страну пассажирским транспортом — воздушным, водным и наземным. Все новые случаи заболевания COVID-19 в Таиланде были выявлены у людей, прибывших из других стран.

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики Erawadee — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Постановление о вступлении в силу четвёртого этапа снятия ограничений с понедельника 15 июня 2020 года было опубликовано в Правительственной газете. Четвёртый этап включает в себя следующие изменения:

  • Правительство Таиланда отменяет комендантский час в ночное время, начиная с понедельника 15 июня.
  • Допускается открытие некоторых учебных заведений, в частности школ неформального образования, международных школ, а также небольших официальных школ, в которых обучается не более 120 учеников.
  • Снимаются ограничения с проведения деловых встреч и семинаров, выставок, банкетов, торжественных мероприятий, культурных и музыкальных представлений, а также мероприятий, организованных в гостиницах, театрах и кинотеатрах, выставочных и конференц-залах.
  • Частично снимаются ограничения с питейных заведений. В определённые часы разрешается подавать алкогольные напитки в ресторанах и отелях. Однако пабы, бары, караоке и прочие развлекательные заведения остаются закрытыми.

  • Все детские сады и учреждения по уходу за пожилыми людьми могут возобновить свою работу без ограничений.
  • Открываются технопарки, научно-образовательные и культурные центры.
  • Увеличивается максимальное разрешённое количество участников съёмочной группы и зрителей, допустимое при кинопроизводстве, до 150 человек на площадке.
  • Открываются салоны тайского массажа. Сауны могут одновременно обслуживать только ограниченное число клиентов. Возобновляют свою работу косметические и спа-салоны в оздоровительных центрах и традиционных тайских массажных салонах. Остаются под запретом услуги массажа в банях и саунах. Салоны мыльного массажа также остаются закрытыми.

  • Разрешаются индивидуальные занятия спортом и выполнение физических упражнений в парках и других общественных местах. Допускается возобновление групповых упражнений в парках и других местах на открытом воздухе, если общее количество участников не превышает 50 человек.
  • Открываются аквапарки, детские площадки и парки развлечений, за исключением сухих бассейнов с шариками и надувных игровых площадок, которые трудно дезинфицировать.
  • Возобновляется проведение спортивных состязаний без зрителей. Открываются игровые аркады в торговых центрах. Однако арены для проведения проведения боев быков, петушиных боев или рыбных боев должны оставаться закрытыми.
  • Все поездки между провинциями — на автобусах, фургонах, поездах, лодках и самолётах — должны осуществляться с соблюдением мер безопасности и строгим контролем состояния здоровья.

Все возобновившие свою работу компании должны строго соблюдать принятые правительством меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Это включает в себя обеспечение социальной дистанции, требование обязательного ношения защитной лицевой маски и периодическая дезинфекция рук и другое.

Для получения официальной информации о мерах контроля COVID-19 в Таиланде вы можете посетить https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia


Читайте также:

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Самые интересные новости Таиланда в нашем Телеграм-канале

  1. Евгений
    | Ответить

    расскажите кто-нибудь, как в паттайе сегодня поживают морковки в отсутствии фарангов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.