На Пхукете обнаружили первого заболевшего Covid-19 туриста

Новости
Из-за одного заболевшего туриста вся группа иностранцев, прибывших с ним в одном самолёте, проведёт двухнедельный карантин в спецотеле Пхукета

Иностранный турист, прибывший на Пхукет из Объединённых Арабских Эмиратов в составе организованной туристической группы во вторник, оказался инфицирован Covid-19, заявил в среду губернатор Пхукета Наронг Вунсьев.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Согласно заявлению губернатора, гражданин ОАЭ — первый турист, у которого обнаружен вирус с тех пор, как 1 июля провинция открылась без карантина в рамках программы «Песочница Пхукета».

Управление здравоохранения провинции сообщило, что мужчина сдал тест по прибытии в международный аэропорт Пхукета во вторник, прежде чем отправиться в забронированный отель. Между 10 и 11 часами вечера стало известно, что его тест показал положительный результат.

Ответственные лица немедленно проинформировали менеджера отеля и перевезли заражённого туриста в больницу для лечения. Других туристов из этой группы немедленно поместили на 14-дневный карантин в специальный отель, предоставленный провинцией для наблюдения и тестирования на Covid-19.

По словам губернатора провинции, с 1 по 7 июля 2113 человек прибыли на Пхукет по программе «Песочницы».


Фото: Ассошиэйтед Пресс

Читайте также:

Новости Таиланда
Добавить комментарий