Как ухаживать за волосами в летнее время

Новости
Лето, солнце, море — самое любимое время! Всё прекрасно! Но наши волосы не в восторге от ультрафиолетовых лучей, солёной воды и жаркого воздуха

Под воздействием ультрафиолетового света повреждается липидный слой, защищающий волосы от пересыхания. Также происходит негативное воздействие на кератин, поэтому поверхность волос становится жесткой и ломкой. От морской воды при высыхании на локонах остаются мельчайшие частички морской соли. В сочетании с палящим солнцем и жарким воздухом, волосы лишаются необходимой влаги, пересыхают и обламываются.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Неправильный уход за волосами в летний период добавит их обладательнице хлопот через пару месяцев, и придётся приложить немало усилий для восстановления шевелюры. Уход за волосами должен быть комплексным и с качественными компонентами в составе.

Средства от GROWME brand отлично подходят для ежедневного ухода в летнее время и не только. Вся линейка разработана по уникальным тайским технологиям. Средства не содержат в составе сульфатов, силиконов, парабенов и других вредных веществ.

Что понадобится для ухода за волосами в летнее время?

Во-первых, глубокое и бережное очищение кожи головы. С этим отлично справляется REFRESH скраб. Благодаря мелким частичкам морской соли, скраб деликатно очищает кожу головы от загрязнений и излишков себума, не травмируя её. А натуральные экстракты мангустина, чайного дерева и эвкалипта позволяют нормализовать работу сальных желез, предотвратить и устранить появление перхоти, регенерировать клетки.

Как ухаживать за волосами в летнее время

Во-вторых, нужен мягкий, увлажняющий шампунь и кондиционер. Бессульфатные 3D Шампунь и 3D Кондиционер от GROWME brand в своём составе содержат:

  • ПАВ (Sodium lauroamphoacetate) мягкого действия
  • Протеины шелка и алоэ вера, которые интенсивно увлажняют даже самые сухие волосы и сохраняют влагу

В-третьих, лучшая защита от УФ-лучей — восстанавливающий несмываемый серум Hair Repairing Serum. Насыщенный концентрированный состав на основе кератина, протеинов шелка, масла жожоба и ши, керамидов и фосфолипидов не только защитят от вредного воздействия солнечных лучей, но и увлажнят, напитают и восстановят повреждённые волосы.

Как ухаживать за волосами в летнее время

Не думайте как решить проблему после летнего периода, позаботьтесь о своих волосах заранее. И они ответят благодарностью — красотой, гладкостью и блеском!

Средства GROWME brand легко заказать
На сайте: www.growme.me
Или в Инстаграм: growme.me
Доставка по Таиланду бесплатная!
Доставка по России бесплатная (от 2000 рублей)

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий