Лучшие женщины мира соберутся в Таиланде на саммите 2022

Новости
В этом году в Таиланде с 23 по 25 июня пройдёт «Глобальный саммит женщин», международный деловой и экономический форум для женщин-лидеров

Президент Глобального саммита женщин Ирен Нативидад рассказала Тайской службе общественного вещания, что женщины, как лидеры, сыграли огромную роль в восстановлении мировой экономики, и Таиланд также занимает высокие позиции по участию женщин в экономике, как в частном, так и в государственном секторе.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Однако она также считает, что Таиланд может сделать больше, например, увеличить число женщин на уровне принятия решений, поскольку это положительно скажется на уровне жизни всех полов.

«Таиланду повезло, что в нём так много женщин, занимающих руководящие посты в сфере бизнеса. Это убедило нас провести саммит именно здесь», — сказала Нативидад.

«Где есть возможности для улучшения, так это на правительственной и политической арене. Вам нужно больше женщин на высшем уровне, на федеральном уровне. Причина этого в том, что законы могут сильно повлиять на жизнь женщин, и если нас нет за столом принятия решений, в плане законодательства, то на нас будут влиять, возможно, негативно, или о нас забудут просто потому, что нас там нет».

Нативидад также считает, что Таиланд — всемирно известное туристическое направление, но его никогда не признавали за сообщество успешных женщин-лидеров. Поэтому Глобальный саммит женщин предоставит возможность продемонстрировать таланты тайских женщин, а также разрушить стереотипные представления о них, сложившиеся в мире.

Между тем, председатель тайского принимающего комитета и бывшая министр туризма и спорта Кобкарн Ваттанаврангкул заявила, что саммит в Таиланде является самой большой сценой для международных женщин-лидеров.

Кобкарн также считает, что саммит не только представляет сильное сообщество женщин-руководителей в Таиланде, что позволит расширить возможности других женщин, но и является возможностью сообщить миру, что Таиланд готов вновь открыть свои двери для туризма и проведения глобальных мероприятий после пандемии.

«Прошло уже более двух с половиной лет с тех пор, как мы собрали всех этих влиятельных дам в Таиланде из разных отраслей и возрастов, потому что мы считаем, что Таиланд должен быть открытым, в том смысле, что он открыт для нового понимания того, кто мы есть. Мы верим, что это событие, Глобальный саммит женщин, может это осуществить», — сказала она.

Глобальный саммит женщин 2022 года пройдёт в Бангкоке в отеле Centara Grand Hotel и Бангкокском конференц-центре с 23 по 25 июня. Тема саммита — «Женщины: создание возможностей в новой реальности». Девиз, призванный объединить женщин-лидеров в частном и государственном секторах, как в Таиланде, так и во всём мире.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий