«Жди меня» в ТикТоке — история воссоединения семьи в Таиланде

Новости
Молодой бездомный в Бангкоке смог воссоединиться с семьёй после того, как видео в ТикТоке с его участием стало вирусным

Молодой бомж в Бангкоке наконец встретился со своей семьёй после того, как водитель мототакси поделился видеороликом с ним в социальных сетях. Мототаксист написал, что бездомный в столичном районе Асок «красив, прямо как китайский актёр». Видео стало вирусным в тайском сегменте социальных сетей и дошло до семьи мужчины. Отец парня отправился в столицу, чтобы забрать сына, сообщает издание Санук.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Бангкокский водитель мототакси Чаййот Касрон часто записывает видео бездомных людей в городе и размещает их в ТикТоке, чтобы семьи могли найти вероятно потерявшихся людей. За последний месяц он разместил несколько видео с молодым бродягой на улице.

Чаййот рассказал, что парень был дружелюбным и хорошо выглядел, несмотря на то, что его волосы и одежда были в беспорядке. Мототаксист добавил, что у этого человека похоже психическое расстройство, но иногда он ведёт себя вполне нормально.

Видео «красивого бомжа» из Бангкока стало самым популярным по сравнению с другими видео бездомных людей с десятками тысяч просмотров. Отец главного героя видео связался с мототаксистом и приехал из южной провинции Прачуапкхирикхан, чтобы забрать сына домой. Позже мотоциклист также выложил видео, на котором отец и сын обнимают друг друга при первой встрече.

Тайские СМИ рассказали, что вновь обретший семью бродяга был госпитализирован в психиатрическую больницу Srithanya Hospital. Врач попросил его остаться на лечение как минимум пару недель.

Читайте также:

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий