Одно тайское средство решит проблему выпадения волос

Новости

С приходом весны и в силу различных обстоятельств большинство женщин столкнулись с сильным выпадением волос. Стресс и весенний авитаминоз дают о себе знать. Тревожные ситуации провоцируют сосудистые спазмы и затрудняют питание волос.

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Если волосы секутся и выпадают, это уже критический момент — он говорит о нехватке витаминов и необходимых элементов для здоровья волос. Но не спешите пить горстями витамины, здесь необходим комплексный подход, не только внутренний, но и внешний.

Чтобы иметь здоровые волосы круглый год, нужно ухаживать за ними комплексно. В домашних условиях поможет справиться с выпадением волос средство для роста и укрепления волос 3D LONG HAIR от GROW ME бренд.

3D LONG HAIR разработан в лаборатории Бангкока по уникальной тайской технологии. Профессиональные тайские технологи, химики и трихологи собрали новейшие разработки и на основе натуральных компонентов, аминокислот, витаминов, пептидов и вытяжек из растений создали эффективное средство для борьбы с выпадением волос.

Одно тайское средство решит проблему выпадения волос

Средство для роста и укрепления волос 3D LONG HAIR от GROW ME бренд было протестировано в лаборатории и в результате проведенных исследований доказало, что в течение 3 месяцев использования выпадение волос сократилось на 56%, а коэффициент роста новых волос увеличился на 78%.

Благодаря составу с ключевыми компонентами пептидом гороха (Pisum sativum extract), который является мощным стимулятором роста на клеточном уровне, 3D LONG HAIR останавливает выпадение и активирует «спящие фолликулы», данный компонент не встретишь в других средствах. Также в составе аргинин — незаменимая аминокислота, которая улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов, усиливает питание корней волос. И экстракт аира, обладающий противовоспалительным действием, антиоксидантными свойствами, укрепляет фолликулы волос.

3D LONG HAIR эффективно и несравнимо с другими средствами. Комплекс рассчитан на 3 месяца ежедневного применения.

Средство можно приобрести на сайте www.growme.me
Отзывы от покупателей читайте также на сайте или в Инстаграм @growme.me

Одно тайское средство решит проблему выпадения волос

Вовремя воспользовавшись качественными средствами, вы предотвратите выпадение волос и стимулируете рост новых.

Читайте также:

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий