Шампунь от выпадения волос: миф или реальность?

Новости

Проблема выпадения волос очень распространена. Поэтому в последние годы в магазинах появилось множество шампуней от выпадения волос, которые обещают решить эту проблему, но действительно ли они работают?

Рекомендуем: CMP realty — безопасные онлайн сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

CMP Realty — безопасные сделки с недвижимостью в Таиланде в период пандемии

Почему шампуни недостаточно эффективны

Эффект от шампуней может не соответствовать заявленному. Когда речь заходит о шампунях от выпадения волос, чаще всего это маркетинговый ход. Шампунь — это прежде всего средство для очищения. Даже если он содержит компоненты, которые в теории могут помочь, смытое спустя минуту после нанесения средство не окажет лечебного воздействия.

«Шампунь имеет очень короткий период контакта с кожей головы и волосяным фолликулом. Поэтому ему просто не хватает времени, чтобы стимулировать рост волос или предотвратить их выпадение», — объясняет Антонелла Тости, всемирно признанный эксперт по проблемам волос, профессор кафедры дерматологии и хирургии кожи University of Miami Health System (США).

Многие шампуни для роста волос могут выступать разве что в качестве вспомогательного средства, подготавливая кожу к нанесению следующего продукта с активными компонентами, не требующего смывания. Но если вы не просто пытаетесь побыстрее отрастить неудачную стрижку, а хотите, чтобы волосы перестали выпадать и стали густыми и здоровыми, вам понадобятся несмываемые средства для роста волос.

Шампунь от выпадения волос: миф или реальность?

Как прекратить выпадение и активизировать рост волос?

Если по каким-либо причинам, исключая гормональные или нехватку в организме микроэлементов, ваши волосы выпадают, то может помочь только правильно разработанное средство, например, 3D Long Hair линейки GROW ME. Оно обеспечивает нормализацию работы клеток кожи головы, стимуляцию кровообращения, пробуждение спящих фолликулов и их укрепление.

Средство для роста и укрепления волос 3D Long Hair обладает стимулирующим эффектом. Средство разработано по уникальной тайской технологии и содержит вытяжки из растений, незаменимые аминокислоты, витамины, пептиды.

Чтобы активизировать рост волос, в состав средства включены:

  • экстракт ростков гороха — помогает сократить телогена, или фазу покоя цикла роста волос, ускоряя переход волосяных фолликулов в анаген (фазу роста), способствует возобновлению роста новых волос;
  • экстракт зародышей сои, пшеницы, которые обновляют клетки кожи головы, улучшают кровообращение, обеспечивают приток крови к волосяным луковицам, укрепляют волосы и их структуру, препятствуют выпадению волос;
  • пептиды — биологические молекулы, стимулирующие рост волосяных фолликулов;
  • аргинин — аминокислота, улучшающая кровоснабжение и укрепляющая структуру волос;
  • экстракт аира — укрепляет фолликулы волос и предотвращает их выпадение.

3D Long Hair не просто эффективное средство от выпадения, оно играет важную роль в обеспечении того, чтобы скорость роста волос полностью достигла своего естественного потенциала. Продукт необходимо использовать ежедневно, втирая в кожу головы массирующими движениями. 3 флакона рассчитаны на курс продолжительностью 3 месяца.

Приобрести средство можно на сайте www.growme.me
Или в Инстаграм: @growme.me

Читайте также:

Рекламная публикация, текст предоставлен заказчиком

Анонсы новостей и дополнительные материалы к публикациям в нашем телеграм-канале
Новости Таиланда
Добавить комментарий